动漫天地

本人看了很长时间漫画,可以说是个动漫迷,发现动漫中的服饰很漂亮,如果只是用于COS太可惜了,所以想问问大家,如果把动漫中的衣服中比较简朴的照搬到生活中(比如家庭教师中的校... 本人看了很长时间漫画,可以说是个动漫迷,发现动漫中的服饰很漂亮,如果只是用于COS太可惜了,所以想问问大家,如果把动漫中的衣服中比较简朴的照搬到生活中(比如家庭教师中的校服)或者把不太简约的加以改进,让人们穿了也不会觉得自己是另类(比如死神中的大羽或火影中晓的衣服改成外套)会不会有市场,希望大家踊跃回答和指教,谢谢
1、你的年纪和性别?
2、目前居住地?
3、是否有过购买动漫周边的经历?都是什么?并且是否觉得实用?
4、是否购买过动漫中的衣服,但不是用来COS,什么类型的(T恤、外套、披风等
)?
5、你身边的朋友是否有过上述两种经历?
6、对现在的动漫衣服的不满处?
7、如果购买,你所能接受的价位?
8、你觉得哪部漫画中服饰会引起你的兴趣来购买?
9、如果你还是学生,那么在校会被要求穿校服,如果购买的话,在你看来这种衣服穿的时间多吗?一般都是什么时间?能穿多久?
10、对本人这个想法的其他意见?
暗夜天使TOP

萌·茶の記憶
我的姓名什么的对你这个问题来说毫无必要,首先声明,这种衣服已经有人制作了,很多动漫衣服都是根据流行服饰的款式而画,而且大多数人穿这种衣服是根本不会想到它是某部动漫的服饰,因为大多数衣服都是简约的,和正常的服饰没两样,而如果是很夸张的话也许有些有钱的动漫迷会买,但大多数都不会穿到大街上,所以也不会订购太多,总而言之在中国大多数人还是比较保守,这种衣服只有青少年喜欢,而儿童,少年之类的衣服大多由家长采购,青年则有些对动漫兴趣不大。
对你这个意见,我只能劝你要首先想想后果,这种衣服十有八九会失败,很多动漫的衣服画在上面好,换到真实世界里未必合适。所以如果你想尝试动漫衣服的话,可以一试,但是要先做好二手准备,比如说再买点什么动漫饰品啊,和别的种类的衣服,即使这个失败了,也许其他的还会成功 .我是小学生,也是动漫迷,对动漫周边的东西有些了解,小学生或者是重点中学的话这种衣服是不让穿的,而坏的学校吗,估计买不起。如果你想做的话,价格最好在一两百,几十元,因为这种衣服只能在平时穿,重要场合不会穿的,所以大多数人不会发疯买贵的,衣服材料可以做的烂一点,只要外观好看就行了。我觉得千与千寻等宫崎骏系列动画里的服装不错。比较容易不花哨,倾向大众化,而且宫崎骏的动漫迷很多,应该效应不错,还有守护甜心里的衣服,感觉上很简单很舒服,但是要稍作改动,有些地方用到真实世界里会怪怪的。
朽木橘梗
你可以去动漫的周边或是网上搜搜,看看现在的行情。
我也很喜欢动漫,但是这些还不是很了解,我弟弟就曾经有过像要买一件死神的大麾来玩,还从网上,找到了买的地方,价格也还行。
我个人认为若是想自主创业的话,最好先把这个当做副业,赚个外快。毕竟动漫针对的群体比较有限。同时,能很卖座的动漫也都不是很生活和普通的,有自己的特色和个性,相对而言在平常生活中可能就比较另类了,要大范围推广可能比较难。但我觉得做个T恤上印有动漫图案虽然比较老套,但说不定有一定的买头。
都写了这么多了,就业答了问题吧
1奔三的人了,♂
2支援西部
3有过,海报,卡片,毛绒玩具,个人喜欢小东西,实用就是送给了同样喜欢动漫的弟弟
4没买过有过要买T恤的冲动,没卖的
5有,偶弟弟
6喜欢的动漫的衣服,没办法穿出去,其实挺喜欢和服的
7学生能接受的价位即可
8我喜欢神幻和古装的,别说哪部了吧,
9我的学校不要求了,要是要求就假期穿哦
10有想法的人,加油吧!
hisakiyuu
1、你的年纪和性别? 22岁,女性
2、目前居住地? 我是广东人,不过这两年在美国读书。
3、是否有过购买动漫周边的经历?都是什么?并且是否觉得实用? 海报项链之类的就不用说啦,我也买了几套lolita的衣服。
4、是否购买过动漫中的衣服,但不是用来COS,什么类型的(T恤、外套、披风等
)? lolita的衣服,头饰和鞋子
5、你身边的朋友是否有过上述两种经历? 有朋友买过类似动漫里牛郎的衣服。
6、对现在的动漫衣服的不满处? 坦白说,现在外面卖的,手工不太好,而且会感觉有点突兀,没做出动漫里的感觉……
7、如果购买,你所能接受的价位? 200-300一套吧,如果是裙子的话。单品像T恤卖个100就好了
8、你觉得哪部漫画中服饰会引起你的兴趣来购买? 圣魔之血……我比较偏爱魔幻的……
9、如果你还是学生,那么在校会被要求穿校服,如果购买的话,在你看来这种衣服穿的时间多吗?一般都是什么时间?能穿多久? 我之前读的学校都是要求每天穿校服的……周一至周六全天加晚修……寒暑校服各2套+1套校服,穿3年。
10、对本人这个想法的其他意见? 我一直很赞成把动漫的衣服穿出来!!!之前穿lolita出去玩,回头率超高的……害得我很不好意思……如果能让大众多接触这类衣服,我们这些穿的人就能更大方地走在街头了!而且像是我最爱的lolita,不一定要穿全套(我也不敢穿全套在大街上走),单件的头饰/外套/饰品其实都很好配衣服!不会太突兀,但穿的人又会觉得很好玩!

穿动漫的衣服嘛,就是为了好玩,稍微加一些动漫元素在饰品和衣服的细节上就够了!细节就等于质量啊》《
百度网友f4af3a17b
1、你的年纪和性别? 23 男
2、目前居住地? 成都
3、是否有过购买动漫周边的经历?都是什么?并且是否觉得实用?
非常之多. 实用的话.可以说一般吧.
4、是否购买过动漫中的衣服,但不是用来COS,什么类型的(T恤、外套、披风等
)?
对于我来说. 男女装我都有买过. 不过不是穿. 是收藏. 至于穿.想比较普通的火影里面比较卡通的. 我都有穿过. 家庭教师里的衣服也行.
5、你身边的朋友是否有过上述两种经历?
现实里.还是有1.2个朋友也喜欢.
6、对现在的动漫衣服的不满处?
基本上没有.
7、如果购买,你所能接受的价位?
800以下吧.
8、你觉得哪部漫画中服饰会引起你的兴趣来购买?
漫画中. 很少看.
9、如果你还是学生,那么在校会被要求穿校服,如果购买的话,在你看来这种衣服穿的时间多吗?一般都是什么时间?能穿多久?
一般. 这衣服的质量可以保证. 而且要过时的话. 还很早. 所以不用在乎.
10、对本人这个想法的其他意见?
别在乎他人眼光吧. 衣服是穿给自己暖和的. 又不是穿给人家看的.如果太过在意别人的眼光. 那还是回到现实吧.