如何锁定网页防止被恶意篡改?

如何锁定网页防止被恶意篡改?... 如何锁定网页防止被恶意篡改? 展开
百度网友d14b5dd
楼主说的是锁定主页吗?
也许这个办法有用!

①开始-运行
输入gpedit.msc
依次展开 用户配置-管理模板-Windows组件-Internet Explorer
在右边的窗口中,找到"禁用更改主页设置" 设为已启用!

②开始-运行 输入regedit
依次展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
把右边窗口中的Default_Page_URL双击,改其值为您想要的网址
同理,Start Page也是如此
光改了还不行的!
小心病毒再给改回去
所以要把Main设为只读
操作如下
对准Main,右键单击—权限
看准窗口中的“高级”按钮
单击之,出现 Main的高级安全设置
你再把多余的用户统统删除
只留你自己
一般都是Administrator
看到Administrator的权限吗?
你只给它读取的权限就行了!
其余的“完全控制”、“特别的权限”就免了

③请你打开注册表编辑器(regedit)
[具体操作参考上一步]

点击 编辑-查找
输入欺负你的网址
一般都能找得到吧
如果确实找不到
那这病毒太牛了!
居然能不留痕迹?

找到之后,改其值为你需要的主页!
参考第②步
设某注册表项为只读
这样一来
病毒再狠也奈何不了你
火火爱秀

2020.5.25 浏览器主页经常被流氓程序修改并锁定,用尽了很多办法也无法修改过来,非常烦恼啊,怎么办?今天教你一招,轻松强制修改过来,杜绝任何流氓锁定,真的太强大了,大家赶紧试试吧。