求个人英文简历!!!急!!!

本人需要一份个人英文简历,已有一份中文的,需要按照英文习惯和格式翻译成英文简历。求哪位高人帮我翻译一下,本人的英语能力实在有限,请留下您的邮箱,我会将中文简历发到您的邮箱... 本人需要一份个人英文简历,已有一份中文的,需要按照英文习惯和格式翻译成英文简历。求哪位高人帮我翻译一下,本人的英语能力实在有限,请留下您的邮箱,我会将中文简历发到您的邮箱里,然后翻好后再发给我,谢谢!!
满意的话还会追加积分!!!
赛利斯的辉煌8Y
让别人给你翻译,恐怕不妥。
你可以就按照中文简历的内容进行对号入座。两个模板可以不一样。格式不一定要非常严格,只要把比如英文简历中时间的书写形式按照英语习惯写就可以了。如:09/2008 to 09/2009 XXX 就可以了。不管中的还是英的 只要简历中突出自己的特色就是好的简历,不要没重点就可以了。
j_lang@qq.com
如果有兴趣,我这有个不错的英文简历模板,写的很突出重点,可以发给你
okcaboy
中文

何年何月至何年何月 毕业院校 专业名称
2000年9月~2002年7月 新纪元学校 电子仪表
2002年9月~2005年7月 天津市财贸管理干部学院 经济贸易
工作经历:
何年何月至何年何月 工作单位/职务 主要工作内容
2002年1月~2008年3月 天津三美电机有限公司/IQC a.负责治具和机器的维护;
b.每日数据统计,分析及输入;
c.来货部品和产品的尺寸测量(三座标);
d.协助管理制定样板;
e.不良品的异常发送。
2008年4月~2008年12月 天津凯赫威精密制造有限公司/OQC a.部品的尺寸及外观的确认;
b.统计日报和现况。
职业技能:
a. 熟练使用办公软件和现代办公设备;
b. 熟练操作三坐标、投影仪、显微镜、游标卡尺、千分尺、扭力器、高度规,识图能力较好。
自我评价:
本人自工作以来一直从事电子行业具有丰富的工作经验,对来料、过程、出货、电子部品的检验有丰富的工作经验,并能在较短的时间内熟悉和掌握本岗位工作职责,遵守公司各项规章制度,爱岗敬业。
s1u2p3e4r5
您发到我的邮箱里面··明天我帮你看看!