求一部 类似游戏的 欧美电影的名字

这部电影是我高二时候看过的,也就是3年前,剧情就是几个年轻人玩一个在房间里对抗“鬼”的游戏,那游戏看起来挺恐怖的,重点是:玩家在游戏里面怎样死的,现实中不久就会按游戏的死... 这部电影是我高二时候看过的,也就是3年前,剧情就是几个年轻人玩一个在房间里对抗“鬼”的游戏,那游戏看起来挺恐怖的, 重点是:玩家在游戏里面怎样死的,现实中不久就会按游戏的死法死掉。后来活着的3个人开始想办法终结这个恐怖的诅咒,最后他们在现实中找到了那个游戏中BOSS出现的地方,然后按照游戏中的路线最后果真找到了BOSS,然后用7根钉子把BOSS钉住,结局忘了,但记得电影中最后一个画面,就是那个游戏开始在各大市场热卖! 展开
百度网友ed495c94c
这部电影叫《生存游戏》那个女BOSS就是传说中的巴托里伯爵夫人
东北人QPL
听起来类似《死神来了》,你去各大电影网找找吧,迅雷什么的应该能有,电影网上边有电影类型,耐心点一定能找到。
祝你玩的开心!
ttxd2
之前看过
应该叫《死亡游戏》 boss是死了很久的女尸...
qazxcvbnm258
说的很象猛鬼街的弗莱迪哈,进入梦境杀人,呵呵。
不过因该不是“死亡游戏”呵,李小龙?眯勒虎?