跟男朋友分手后,他对我说祝我幸福,这是为什么?是我提出来的

我说以后就不要来找我了,他也没说什么,就说祝我幸福,还有再见!!各位同胞。分手的时候什么情况会让你们说出祝对方幸福的话,再加一句再见。... 我说以后就不要来找我了,他也没说什么,就说祝我幸福,还有再见!!
各位同胞。分手的时候什么情况会让你们说出祝对方幸福的话,再加一句再见。
cc讲故事了呀

很多人分手后会感到后悔,一是后悔分手时的冲动,二是因分手后找不到比前任更好的人而后悔,分手有时只是因为彼此间存在的一些矛盾,未能及时得到解决,甚至只是因为一时冲动,冲动提出分手,当两人分开一段时间,心情平复后,对之前矛盾的注意力慢慢转移了,感觉当时很在意的问题好像也没那么严重,就又开始慢慢想起对方的好,因此开始为当初的行为而后悔。这时保持和对方联系,是为了试探对方,想看看是否还有复合的可能。

3.嫉妒心理

人性就是这样,越是缺少什么就越嫉妒什么。有这种心理的男女,大多是因为两人分手后,一方很快就找到下一任,并且下一任比前任好太多,而且对下一任也比对她好,那她心理会极其不平衡,这时候会跟你联系,说不定还会纠缠不清,但是你别误会,这时候她可能并不是要跟你复合,而是单纯的羡慕嫉妒你的现任。

看开了 有些人,分手后老死不相往来,有些人分手后,还会关注着彼此的动态,对方过的好,会真心祝福,过的不好,也会为她祈祷,因为已经看开了这段感情,没有必要分手后就成了仇人,毕竟相识相爱一场,还是希望大家最后都能幸福。
cucchen_l
是太伤心了,却要勉强维持住自己的自尊吧。说祝你幸福,一来是真的希望你幸福,因为,真的爱一个人,即便被他(她)伤害,却仍旧会祝福他(她)的;二来,也不想表现的太卑微,不想在你的面前表现他的脆弱。
珍惜读你的瞬间
两方面。。
第一,爱着你,但是对于你的决定没法改变,而希望你得到真正的幸福。
第二,不爱你,真正的得到了一种解脱。
xingaier1996
他也许知道,你不适合他,他也不适合你,所以你和他分手是正确的,你还可以去找到真正属于你自己的幸福
我觉得他还是很爱你!!对于你提出分手的要求无可奈何罢了!!