关于普通专升本学生算GPA的问题

专升本以后本科从大三开始念那么在本科阶段就只有大3大4的成绩那最后算GPA,大1和大2的成绩怎么算呢?还要去读专科时的学校开吗?这样的情况申请奖学金会不会有什么障碍呢?(... 专升本以后 本科从大三开始念
那么在本科阶段就只有大3 大4的成绩

那最后算GPA,大1和大2的成绩怎么算呢?
还要去读专科时的学校开吗?
这样的情况申请奖学金会不会有什么障碍呢?

(普通专升本的学位证是和高考进去的一样的,没有区别)
ilzyh
那是当然的
奖主要还是取决于你的学校和gpa,学校不好对你申奖有一定影响,但一般master都不会给奖,肯定要做好自费的准备