苹果手机如何上网设置?APN是什么意思?为什么显示蜂窝数据网未激活??

我用的是苹果1代手机手机才开通了GPRS用的是联通的卡在IPHONE设置-网络-蜂窝数据网-APN-用户名-密码怎么设置呢??我上网显示蜂窝数据未激活???... 我用的是苹果1代手机 手机才开通了GPRS 用的是联通的卡 在IPHONE设置-网络-蜂窝数据网-APN-用户名-密码 怎么设置呢?? 我上网显示蜂窝数据未激活??? 展开
张钧涵涵涵

一、APN:APN的英文全称是Access Point Name,中文全称叫接入点,它决定了您的手机通过哪种接入方式来访问网络,是在通过手机上网时必须配置的一个参数。

二、初次激活蜂窝数据操作方法:

1、启动后,进入设置--通用--网络后,开启数据漫游、蜂窝数据、启用3G;

2、返回设置--电话--开启FaceTime后,点击SIM卡应用程序,进入此栏目随意点击一个栏目后返回桌面;

3、将SIM卡取出,只需要弹出就可以了,然后按回去,等待信号搜寻完毕后,进入设置--通用--网络后,就可以看到蜂窝数据网络成功开启;

用户购买iPhone以后,需要对其进行激活,以及iTunes软件同步之后,就要开始进行网上体验了。不过,在体验之前,我们需要先对iPhone进行蜂窝数据设置。

lsc3500
设置--通用--网络--蜂窝数据网
APN里填 cmnet 注意小写
其他都不填
重启就行了!
bubble07
中国移动的话,就在第一项填cmnet(大小写都行).其它的空.
谁说要重启?