闹书荒各位大哥大姐给我介绍几本好看的小说吧!跪求!

要网游的,玄幻的,魔幻的,火影同人的,死神同人的,家教同人的都行啊写的多给的多啊!... 要网游的,玄幻的,魔幻的,火影同人的,死神同人的,家教同人的都行啊写的多给的多啊! 展开
魔王见习生导师
月宁GL
天使寄宿者
孪生天使
美人鱼之恋
转世圣女
百炼成妖
邪恶女神立志转
火影凤凰转
火影之白羽
梦幻变身曲
异界变身狂想曲
雪舞飘零
我的哥哥是女神
。。。
你有没有什么好看的书,我也闹书荒啊。。。这些是比较偏的书,觉得还不错 。。。哪些有名的像什么盘龙 亵渎在起点总点击榜上就能找到,估计你也看过了
百度网友a0549db69
流浪的蛤蟆写的书很好,几乎没有小白文,越看越有味道,有几本我都看了好几遍,存书也不少,够你看一阵子了。
起点梦入神机的书正火,没有小白文,看着也爽,存书3本,够看几天了。也可以反复复习。
Catherine红叶
小狮子别皱眉(死神)
猎人同人之幻莲
殺獁特の路路
九天真龙传