甲型H1N1流感是什么

详细介绍来历怎样预防... 详细介绍来历
怎样预防
雯雯334
是不是HIN1流感,参看其症状就明白了:
感染症状
甲型H1N1流感的症状与其他流感症状类似,如高热、咳嗽、乏力、厌食等。此次美国发现病例的主要表现为突然发热、咳嗽、肌肉痛和疲倦,其中一些患者还出现腹泻和呕吐;墨西哥发现病例还出现眼睛发红、头痛和流涕等症状
魔血啸神
真正的希望甲型h1n1流感如此,望你记住以下方面!!

1.症状:
与感冒类似,出现发烧、咳嗽、疲劳、食欲不振等。传播速度快!
2.传播方式:
打喷嚏、咳嗽和物理接触都有可能导致新型猪流感病毒在人群间传播。
3.预防:
充足睡眠、勤于锻炼、勤洗手、室内保持通风等,养成良好的个人卫生习惯。带好口罩,注意保暖,多锻炼,多喝水,多吃水果。

***排除以下几方面的方法:
1.你身边可有重症和确诊患者,你是否去过附近的重灾区。没去过60%可以排除。(此流感,不会自己形成的。要靠空气和人传播的。)

2.你的症状是否轻度,精神状态怎么样。10%可以排除(得此流感会高热、咳嗽、乏力、厌食)

3.你是否只是单纯的和普通的感冒一样,并且体温可以降得下去。10%可以排除(得此流感,体温会反弹,并且很难压的下去。)

****温馨提示:进入冬季后,天气忽冷忽热,人们不一定适应,因此容易受凉感冒,我劝你去打点滴,这样好的快些。
切记!!
一种病毒性感冒