数据库中创建视图要关联3个表,怎么写SQL语句?

表A学号姓名表B书号图书名称表C借阅编号学号书号现在我要创建一个视图D根据表C中的学号列出学生姓名,同时根据书号列出图书名称,怎么创建?D的属性为学号姓名图书名称。请赐教... 表A 学号 姓名
表B 书号 图书名称
表C 借阅编号 学号 书号
现在我要创建一个视图D根据表C中的学号列出学生姓名,同时根据书号列出图书名称,怎么创建?D的属性为 学号 姓名 图书名称。请赐教!
何成毅_重庆
视图D的创建:
create view 表D
as
SELECT dbo.表A.姓名 as 姓名, dbo.表B.图书名称 as 图书名称, dbo.表C.学号 as 学号
FROM dbo.表A CROSS JOIN
dbo.表B CROSS JOIN
dbo.表C

希望是你需要的!
tryYouBestTo
create view view1
as
select A.学号,姓名,图书名称
from A join C on A.学号=C.学号 join B on C.书号=B.书号
with check option
go