游戏王 关于一些陷阱卡和怪兽效果的问题

希望大家能够帮忙解答。1.反击陷阱卡能否在自己的回合发动?例如让魔法的发动无效化的反击陷阱,在自己的魔法卡发动的时候能否使用?2.如果反击陷阱卡在无效对方魔法效果的时候,... 希望大家能够帮忙解答。
1.反击陷阱卡能否在自己的回合发动?例如让魔法的发动无效化的反击陷阱,在自己的魔法卡发动的时候能否使用?

2.如果反击陷阱卡在无效对方魔法效果的时候,是在对方翻开这张魔法卡的时候发动,还是翻开后也能够发动?例如对方的魔法卡是每个回合都能够发动的永续魔法,那么反击陷阱卡能否发动?

3.如果某张卡效果是同时弹回对方和自己场上怪兽的时候,自己的场上没有怪兽,那么能否弹回对方场上的怪兽?例如白尾黑猫,反转召唤的时候弹回自己场上一只,对方场上两只怪兽。但自己的场上没有别的怪兽,而白尾黑猫是被对方怪兽攻击时才翻开的,而且被击破。击破后自己场上没有怪兽,对方场上有两只以上。那么怪兽的效果能否发动?

4.降低攻击或者防守的魔法陷阱卡,如果效果对象的怪兽攻击或者防守是0的时候,这张卡能否发动?

基本上就是这些问题。谢谢大家。
百度网友250cb40
1、在盖房的那回合不可以,以后可以
2、永续魔法卡的话,只有翻开时可以发动,因为永续效果不进连锁
3、不能
4、可以