国防生毕业问题

请问业内人士,国防生大多进入野战部队带兵,这只是锻炼还是确定了以后的发展方向??还有,野战部队听说很不好,能给一些真实的事例吗??它们大多分布在哪??... 请问业内人士,国防生大多进入野战部队带兵,这只是锻炼还是确定了以后的发展方向??还有,野战部队听说很不好,能给一些真实的事例吗??它们大多分布在哪?? 展开
Ymql1988
一般来说是锻炼,指挥类的也会是,只是指挥类的以后会被分到一个部队
对于解放军来说部队一般都会在市边上,或是山沟里
他的好与不好不在于哪个说的,只在于你自己,你认为好就好,不好就不好.如我去过一个部队,山里,做车用了3个多小时在那里什么也没有,只有战士们用手和砖头糊出军营和一排用帐篷拉起来的房子.我去的时候 只看到有人在训练,有人在背代码,其它的只有北风`````````````````这只有一个营的兵``````
changyong90s
不是的哥们儿 国防生毕业分配方向是由你所在学校及所在专业决定的 只有指挥类才是带兵的 想必你知道 你说的情况是国防生毕业后的基层实习问题 当然得到部队了啊
匿名用户
带兵是一定,军队干部不在基层进行第一任职的锻炼怎么在部队里工作?就你所说的野战部队是什么意思?是指城市和和野外的区别还是真正意义上的野战部队?如果没有坚定意志从军劝你还是不要进入国防生行列,任职不是让你去享福的
xuexiangbd
有血性的都想去野战部队磨练一下,一毕业就进机关,太没意思,一定要下连感受基层生活,不知道基层的生活怎么当主官啊~那儿是苦,天降大任于你,要苦你心志的