有一部好像是美国的电影,有个女主角叫做杰西的电影叫什么名字

讲的是女主角因为一对耳环和另一个男人换了身份的电影,,不知道这部电影叫什么...... 讲的是女主角因为一对耳环和另一个男人换了身份的电影,,
不知道这部电影叫什么...
苍蝇搓脚
中文名称:变身辣妹
英文名称:The Hot Chick
别名:小姐好辣/戆男有2性
资源类型:DVDRip
版本:2CD AC3(新增XviD版本)
发行时间:2002年
电影导演:汤姆·布兰迪 Tom Brady
电影演员:Robert Davi
亚当·桑德勒 Adam Sandler
迈克尔·奥吉弗 Michael O'Keefe
罗伯·施奈德 Rob Schneider
Melora Hardin
Giselle Fernandez
亚历山德拉·侯顿 Alexandra Holden
Leila Kenzle
地区:美国
语言:英语
简介:
导 演: 汤姆·布兰迪 Tom Brady
主 演: Robert Davi 亚当·桑德勒 Adam Sandler 迈克尔·奥吉弗 Michael O'Keefe 罗伯·施奈德 Rob Schneider Melora Hardin Giselle Fernandez 亚历山德拉·侯顿 Alexandra Holden Leila Kenzle
上 映: 2002年12月02日 ( 美国 )更多地区
地 区: 美国 ( 拍摄地 )
对 白: 英语
评 分: 5.7/10( 6750票 )
颜 色: 彩色
时 长: 100 分钟
类 型: 喜剧
分 级: 阿根廷:13 德国:12 澳大利亚:M 挪威:11 美国:PG-13 瑞典:7 加拿大:14A 荷兰:12 香港:IIB 巴西:14

剧情简介:
洁西卡(瑞秋·麦克亚当斯饰)是一所高中的校花,也是校橄榄球拉拉队的队长.她虽然长相迷人,可却极其尖酸刻薄,常以捉弄人为乐。连去加油站加油都不忘捉弄一下修车工,
一天,洁西卡又在课堂上嘲讽了一位女同学,没想到这位同学竟然会法术,她默默的诅咒了洁西卡一番。哈哈,第二天早上我们的洁西卡一觉醒来,就发现自己变成了一个男人,就是那个被自己捉弄过的、奇丑无比的修车工。随着一声尖叫声,洁西卡的新生活也开始了......
百度网友ce95d77
是梅格·瑞恩的《天外倾情》吗,和一个老人换了身份。
或者是加拿大的一部爱情片。