求一部法国喜剧电影名字

几年前电影频道放过,只记得个片段,两人(男女)是邻居,女的忘拿钥匙,男的从他家阳台翻到女的家开门,结果他自己钥匙又忘家里,只好又从女的家阳台翻回自己家,却被阳台的栅栏勾住... 几年前电影频道放过,只记得个片段, 两人(男女)是邻居,女的忘拿钥匙,男的从他家阳台翻到女的家开门,结果他自己钥匙又忘家里,只好又从女的家阳台翻回自己家,却被阳台的栅栏勾住了衣服,正着急,一看楼下,女的老公回来了....
电影的大部分情节都是在一个屋子里发生的。
牧寒烟6K
中文名:电梯向左转

中文又名:各得其所/纯属巧合

剧情描述性格内向的画家尚迷恋有夫之妇芙洛昂丝,在朋友帮忙下终于约到她前来自己的画室参观。画室旁边住了一对欢喜冤家波里斯与艾娃,两人正因感情问题发生小冲突,艾娃在追波里斯到电梯时,一阵风把她的家门关上了,于是她进入画室向尚求救。尚担心芙洛昂丝到来时引起误会,乃从阳台爬到隔壁帮艾娃开门,不料爬在栏杆上却发生脚抽筋,其呻吟声被回来拿东西的波里斯听个正着,两对男女就这样搞成一团,令人笑得喘不过气。

在线观看:http://v.youku.com/v_show/id_XMTE3MTk3Njc2.html