问一部 香港古装电视剧 的名字?

那是很早的电视剧了是香港古装剧。女主角女扮男装,最后还当了状元,有两个男主角的都很喜欢他,其中一个还是皇帝,起初他们三是结拜兄弟,后来才慢慢发现她是女的,最后两男的都可喜... 那是很早的电视剧了 是香港古装剧 。女主角女扮男装,最后还当了状元,有两个男主角的都很喜欢他,其中一个还是皇帝,起初他们三是结拜兄弟,后来才慢慢发现她是女的,最后两男的都可喜欢这女的……我想再看一遍的,但不知道名字了,请求大家帮忙想一下了……谢谢了 展开
shifangdejiyi
怀玉公主 2000年推出,由著名演员郑家榆、孙耀威、王皓主演。
刁蛮公主
羲饭pc66336
再生缘又名:新孟丽君传奇 主演:孟丽君 叶璇 皇甫少华 林峰 苏映雪 杨怡 刘玉燕 胡杏儿 铁木真 马德钟

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

午后空气
孟丽君传奇
花中月桂花i
tvb的《再生缘》
天寒零
孟丽君传奇?tvb的