在action里面写alert()警示框

response.getwrite().write("<scripttype='text/javascript'>alert('sad');</script>);我是这么... response.getwrite().write(" <script type='text/javascript'>alert('sad');</script>);我是这么写的,但是不对,
高手指点一下,
1楼, 我源码里面加了,这里面忘了写,
2楼,不用源码了,我就告诉我怎么在action里面显示警示框就行了,
百度网友3b46a7f
pageContext.getOut().write("\t<script>alert('12')</script>\r\n");
此方法可行,我已经试验过了。

有一种很简单的方法,就是你随便new一个xxx.jsp页面,然后在页面上写alert,然后通过浏览器访问,让其生成xxx_jsp.java源码,然后查看源码就可以知道服务器是怎样翻译alert了
粗犷绿毛君AY
out.println(<script type='text/javascript'>alert('sad');</script>");
试试吧。
百度网友37c3540
response.getwrite().write("<script type='text/javascript'>alert('sad');</script>");
最后少个双引号吧
人民同伴
把你括号内的代码改成这样: javasrcipt:window.alert("aaa");
yht19yb
你最好把完整代码贴出来