如何删除WORD中的空白行

如题!备:手去除外。... 如题!备:手去除外。 展开
常涆苦莺韵
打开“编辑”菜单中的“替换”对话框,把光标定位在“查找内容”输入框中,单击“高级”按钮,选择“特殊字符”中的“段落标记”两次,在输入框中会显示“^P^P”,然后在“替换为”输入框中用上面的方法插入一个“段落标记”(一个“^P”),再按下“全部替换”按钮。这样多余的空行就会被删除。
相迎禄渟
既然是“”自动转到下一页,可能是插入了分节符,而且节的起始位置设置为“新建页”的缘故;
要删除分节符,可以这样:
编辑

替换
查找内容:^b
然后单击“全部替换”即可。
当然,如果设计书的页眉页脚需要设置不同的信息,那么就必须通过分节来实现,而一旦删除分节符,也就意味着删除了分节,则页眉和页脚信息可能无法实现多样化;所以,最好弄清楚再作处理。
如果能截图上传看一下最好。
杨小天百事通

Word怎么快速删除空白行?这个视频告诉你!办公软件实用技巧。

计算机二级Office

纯实例学Office办公软件:1秒钟删除Word文档中的空格和空行

双木阿林

Word如何删除删不掉的空白行?很简单,让我来教会你!