现役足坛十大后卫排名是? 20

嘉星爱05
这个问题真不好说,但是每年年底国际足联会有新的排名,到时候你可以去各大网站去看一看,现在要是想知道答案,还是比较不怎么权威的,。
ZOUYOUNG
你没说是中卫还是边卫啊。
我认为是:1特里》2皮奎》3拉莫斯》4麦孔》5阿尔维斯》6维迪奇》7埃夫拉》8基耶里尼》9费迪南德》佩佩。普约尔、卢西奥、梅克斯、齐沃、内斯塔、阿什利科尔要么饱受伤病困扰,要么没在豪门真真显示自己价值,还有的是过了巅峰期,所以现在难品价,AC米兰的席尔瓦现在也很不错。
颓废殇寒
中后卫 费迪南德 维迪奇 佩佩 特里 卢西奥 德米凯利斯 内斯塔这都是可以排进前十的
边后卫 麦孔 应该是世界第一 阿尔维斯也可以 切尔西的阿什利科尔 皇马的赛尔吉奥拉莫斯 就着了
zkzkmmon
边后卫:麦孔,马塞洛,桑顿,丹尼尔·阿尔维斯
中后卫:特里,苏博蒂奇,内斯塔,普约尔,阿尔比奥尔
jamo17
个人有个人的看法,又没有官方评选,再说还有边后卫和中后卫的区别,排起来很难啊