现役足坛十大后卫排名是? 20

绍兴市越城区木缘木材商行
没有排名,而且不可能排名,各人意见差别非常大,以下排名不分先后
著名中后卫有:特里、费迪南德、维迪奇、普约尔、皮奎、卢西奥、梅克斯、齐沃、内斯塔(这些年一起饱受伤病困扰,但其实力不容忽视)、佩佩(很难想象皇马没有他会怎样)、加拉(虽然年纪大了点)
著名边后卫有:拉莫斯、阿尔维斯、阿什利科尔、萨格那(阿森纳右后卫,自己译音,忘了中央台那帮废物怎么译的)、麦孔、埃夫拉、拉姆、萨内蒂、基耶里尼(他打中后卫多还是边后卫多?)
原谅我只选豪门……
longzhixin2001
1.卡纳瓦罗(06年足球先生)
2.内斯塔(实力毋庸置疑,就是容易受伤)
3.罗伯特.卡洛斯(集无数荣誉于一身,任意球高手)
4.卢西奥(世界冠军,攻击力很强,巴西队主力中后卫)
5.普约尔(防守悍将,永远斗志昂扬,巴萨和西班牙的后防中坚)
6.麦孔(被誉为目前最好的右边后卫)
7.维迪奇(曼联的主力中卫,在没有费迪南德时扛起了曼联的后防大旗)
8.费迪南德(英格兰的后卫第一人)
9.马特拉齐(此人不得不提,实力很强,稳定性很差,06世界杯诱导齐祖冲顶)
10.拉姆(精灵小鼠弟,德国后卫中少有的有灵性的球员)
juventushi
球星状态也总有潮起潮落,以下排名单以实力而论,当然只是个人观点
左后卫法国国脚埃夫拉(曼联),英格兰国脚阿什利科尔(切尔西)
右后卫两位巴西国脚,麦孔(国际米兰)和阿尔维斯(巴塞罗那)
中路塞尔维亚国脚维迪奇(曼联),葡萄牙国脚佩佩(皇家马德里),英格兰队长特里(切尔西),意大利前国脚内斯塔(为了AC米兰的利益及个人健康因素已从国家队退役)

此外我认为还有资格入选的是拉莫斯(可皇马这样使用下去他恐怕年纪轻轻就得透支),拉姆(尚未在顶级赛场证明自己是世界级球星,掣肘于俱乐部实力)和费迪南德(近年表现其实相当出色,但今年恐怕重伤难愈,失去速度优势会很吃亏)
我是刘泽波
在中后卫上,个人认为是:特里、费迪南德、维迪奇、佩佩、普约尔、皮克、基耶利尼,加拉,卢西奥。左后卫:阿什利.科尔、拉姆、克里希、日尔科夫 右后卫:麦孔,阿尔维斯、萨尼亚、埃夫拉、拉莫斯
wo护球像亨利
1.约翰 特里 2.维迪奇 3.费迪南德 4.普约尔 5.卢西奥 6.拉莫斯 7.佩佩 8.皮克 9.基耶利尼 10.卡纳瓦罗
我选得都是中后卫