我得的是艾滋病还是恐艾症.我很害怕.怎么办?

本人17岁.两个月前有过高危行为.这阵子才发现身上有些异常.会有全身无力.一天排泄一次.排出来的东西什么样都有.但不痛.也没血迹.但不头痛或者晕.开始很害怕.看了一下艾滋... 本人17岁.两个月前有过高危行为.这阵子才发现身上有些异常.
会有全身无力.一天排泄一次.排出来的东西什么样都有.但不痛.也没血迹.
但不头痛或者晕.开始很害怕.看了一下艾滋病的早期症状.很多都很相似.
就更害怕了.这两天小腿部也长出一些小红点.不多.痒但是可以控制自己不抓.
晚饭会有点吃不下.肌肉偶尔会有一小部分酸痛.至于淋巴.我一直找不到是哪里?但身上没有地方有过肿大.
今天距离高危已经是2月16天了. 我打算过几天去疾控中心检测一下.
谁能告诉我这是艾滋病还是恐艾症.
谢谢了.
犀利还俏丽的小烤红薯8
看了你的话,我也有问题想问你:
1 高危行为具体如何?可否描述下?有无使用避孕套?
2 高危行为过程中,是否你与对方发生了实质性的体液交换?

以下是给你的指导和建议:
1 在还没有确定你是否被感染HIV病毒之前,很明确一点。你恐了。把自己身体出现的症状都和爱滋病症状一一对比。发现很相似。这几乎是所有恐友都经历过的一个问题。
2 急性感染期,如果你持续腹泻,持续发热,体重减轻10%以上。那么就非常有必要去医院做一次检测了。
3 你是2个月16天,早都可以去做检测了。理论上高危行为6周后的检测结果基本就没问题了。
4 尽快去检测,只有科学有效的检测,才能让你摆脱恐惧。所有的症状都说明不了问题。
5 不要太恐,相信我,没那么容易感染。为你的家人负责。去医院吧!
萧索飞翔
很多人在窗口期(高危行为发生后的3个月内)是没有明显症状的.
如果你当时的高危性行为是没有TT的,那么你应该马上去疾控中心测试一下,给自己一个放心.如果是有TT的,tt也没有滑落,就没有必要去了,因为感染的可能性很小很小.
高危发生6周后去测试,结果是很准的.
你现在的症状是恐艾
去测试吧,早日脱恐!
棋十八
不做检测的话谁也不可能判断出来
但是你要冷静,不要着急,相信cdc的医生和红丝带志愿者。
不要相信任何他人的传言,最好也不要轻易相信网上的东西,
只有有资质的医生和专家、工作人员才有资格定论
你说的表面症状任何人都可能出现,不可以作为判断依据
所以还是要摆正心态,去接受检测,以及做好各方面的心理准备
生活是美好的,不要害怕,不要恐惧
可能遇到某些人的误解
但现在大多数人还是有爱心的,素质低的是少数,要乐观面对
lish0397
对不起,这个问题我也不是很清楚,建议你去正规的医院去看一下,拖着对自己身体不好,你可以尝试一下上海国|济男子,那里在这方面治疗效果非常著名。
樯夒
主要是心理恐慌成分多一些,最好的办法就是去疾控中心或者防疫站检查一下就放心了。要洁身自爱。
匿名用户
不做亏心事 不怕鬼来谈
你是去玩鸡了
这回你死在牡丹下 做鬼也风流了