高分求助!电影网站版权问题

1.我想自己开一家电影网站,如果想做到盈利而且合法,我的片源从哪里获取?2.如果购买版权的话,比如2012这种影片,大概要交多少钱?交给谁?3.如果我的网站提供的影片,链... 1.我想自己开一家电影网站,如果想做到盈利而且合法,我的片源从哪里获取?

2.如果购买版权的话,比如2012这种影片,大概要交多少钱?交给谁?

3.如果我的网站提供的影片,链接的是土豆、优酷这些网站,算侵权么?

4.校内里分享的视频,也都是优酷的,怎么校内没有版权纠纷?

5.如果我收录的电影很多,服务器,带宽等相关设备费用大概多少成本?

多谢!
百度网友fde5389
这个非常的困难。这也是为什么CCTV还是Sina网易这些大网站都不提供电影观看的原因。

1:片源向版权所有的单位获取,比如电影制作公司。

2:2012电影属于Sony picture公司所有,具体你已打官方客服咨询。但我估计肯定很贵,电影院能得到版权播放不赚上多少万的票房都做不下去。所以你估计下单单一个得到一个播放权是多么的贵。

3:如果你没有通过合法的手段得到播放权,那么不管你在网站上公开发布电影的某一部分还是某一个片段甚至是某一个镜头都算是侵权行为。电影公司有权制止,包括土豆优库这些网站在内。

4:因为版权纠纷是权利人和侵权人之间的关系,需要权利人的行驶才有效,而且是权利,权利在法律的意思就是说可以追究责任也可以放弃追究责任的自由。版权纠纷是在太多,版权人往往因为某些不合法传播他的作品并不绝对对他损害多大,或者追究起来的经费高于赔偿因此都放弃权利,还有就是并不知道某一个地方存在侵害自己权利的行为。

5:这些的话不太清楚。哈哈。
北京今方知
lxl6426922
现在电影网站太多了,不过都是重复的
lxl8157825
做电影网站,这个可是大投入啊