注册商标是什么意思,如何注册?

谢谢... 谢谢 展开
龙信联城知识产权代理
注册商标是指申请人向国家商标局提交申请,经过国家许可颁发商标证书,证明该商标已注册,商标权益人享有商标的使用权、独占权、许可使用权、禁止权、设立抵押权、投资权、转让权、继承权等。
注册方法:公司的话用营业执照加公章即可办理。个人的话,需要个体执照加个体执照法人身份证正反面,可以自行办理,也可以委托商标代理商办理。
希望我的回答能帮到您,点击头像了解更多。
上海申灏商标
注册商标说白了把您要保护的商标在国家那做个登记,请求国家保护。

注册方式:一是到北京国家商标局现场注册,二是通过代理机构申报。

建议您还是通过代理代购吧,花点钱,事情就特别简单。
犁依童03Y
商标注册,是指商标所有人为了取得商标专用权,将其使用的商标,依照国家规定的注册条件、原则和程序;向商标局提出注册申请,商标局经过审核,准予注册的法律事实。经商标局审核注册的商标,便是注册商标,享有商标专用权。《商标法》第三条规定,经商标局核准注册的商标为注册商标,包括商品商标、服务商标和集体商标、证明商标;商标注册人享有商标专用权,受法律保护。
佛山鼎尖知识产权
注册商标简单点说就是立一个自己的品牌,商标注册拿到证书才会受到法律保护,相反如果你用的商标没有注册,但别人注册了这个商标,还会有商标侵权的风险,所以还是建议注册一下的好!
拉妮娜yuan
您好!
注册商标就是将您经常使用的名称或是您比较中意的名称,在您经营的商品范围内,进行注册登记,使该名称成为此商品范围内您独有的标志,比如:“海尔”商标就是电器上独有的名称,只有海尔公司可以使用,其他的人再想使用就属于侵权;
具体的注册流程就是,首先要有企业营业执照或是个体户营业执照,这是商标注册的必备文件,然后就是对您要注册的商标名称进行查询,如果没有相同或近似的,那么就可以具体操作了。
商标注册是统一到中国商标局办理,如果自己办理不方便或是不懂相关事项,那么可以委托代理帮您办理注册,此时您只需提供您的营业执照和商标就可以了,其他的都是由代理完成;
还有其他需要咨询或是为您提供相关帮助的可以随时百度hi 找我