注册商标是什么意思,如何注册?

谢谢... 谢谢 展开
洋骠驹
洋骠驹是猪八戒网旗下专业国际服务平台,总部位于重庆,目前已在美国休斯敦、加拿大多伦多、英国伦敦及中国广州、浙江杭州设立分公司。

注册商标意味着企业对自己的产品进行品牌的塑造,表明拥有了自身的品牌形象,具有标识和识别产品来源的重要作用,市面上很多知名的产品上都有固定的logo标志。

一、商标注册的具体流程:

1、设计好自己的商标,最好是个性鲜明,有观赏感,原创性;

2、商标查询,判断想要注册商标的近似性,查重,以规避注册失败的风险;

3、准备商标资料,提交注册申请

二、商标注册需要的材料:

1、商标注册的申请书;

2、商标注册的委托书;

3、营业执照正副本原件或复印件;

4、个人名义申请的还需要营业执照正副本原件或复印件;

5、商标图样。

如果不知道商报该怎么注册,建议找专业的代理机构进行注册,谢谢

盗墓者7
您好,注册商标就是商标注册申请人为了取得商标权,依照法律规定的程序,将其拥有的商标向商标主管机构提出注册申请,缴纳相应的规范,经商标主管机关审查、核准认定的一系列程序的总称。

商标注册的流程:
1、设计自己的商标
2、进行商标查询
3、商标注册

商标注册需要的材料:
1、商标注册申请书
2、商标注册委托书
3、营业执照副本复印件
4、个人名义申请的还需要您的营业执照复印件
5、商标图样一式六份

商标注册需要到中国工商总局商标局办理。
您可以自己来北京办理也可以委托北京的代理机构办理。
如果您在外地,建议还是委托代理机构办理划算,省去路费和食宿费,并且商标代理机构的查询都是免费的。

商标注册需要两年半的过程,一旦注册成功有10年的有效期,这十年不产生任何费用,没有年费一说。但是十年有效期过了,你要办理商标续展。
匿名用户
这两个问题万企帮来为你解答,第一个问题,商标是识别某商品、服务或与其相关具体个人或企业的显著标志,当品牌或品牌的一部分在政府有关部门依法注册后获得。其可以是图形或文字,也可以用声音、气味或立体图来表示。商标受法律的保护,注册者有专用权。国际市场上著名的商标,往往在许多国家注册。
第二个问题,
1、要确定需要注册商标的商品(或服务)项目。由于商标注册是将特定汉字、图形或英文、字头、数字、拼音等在指定商品(或服务)项目上申请注册,并获得专用权利的一个过程。因此,确定需要注册商标的商品/服务项目极为重要。
2、商标注册前的查询。在商标注册前的查询,是决定商标是否能注册成功的重要一步,一般来说代理机构有专业的查询软件进行查询,查询速度较快,且较为精准。如果没有查询软件,那么可以进入国家商标局的官方网站进行查询。
3、商标风险评估。该步骤建议找代理机构代为处理。
4、商标申请资料的制作。若申请人为公司的,需提供公司营业执照副本复印件、商标图样等;若申请人为个人,则需提供个人身份证复印件、个体工商户营业执照、商标图样。
5、登录国家商标局网站,注册。登录国家商标局网上申报页面,按提示注册账户。注册成功后,就可以直接在网站提交商标申请了。按照网页提示,进行商标注册申请资料的填写。
6、填写完成,检查无误后,直接通过网银转账。
7、查看申请是否被受理,扣款是否成功。提交商标注册申请后,第二天要及时地登录查看申报情况,若提示未申请成功,则需要重新申报。
凯德盟知识产权
凯德盟知识产权是一家专注于“国际商标专利注册”的服务机构。致力于解决国际商标、国际专利等相关问题,公司注册资金1188万,全国连锁品牌12家,是国外商标注册的专业大型机构。

你好!注册商标是指品牌获得法律保护的过程,一旦拿到商标证书,就会获得法律权益保护,商标就变成自己的了。国内注册商标一般可以自己到北京商标局或者找代理机构来帮忙递交两种方式。

中国农业出版社
中国农业出版社(副牌:农村读物出版社)成立于1958年,是中国农业领域唯一的一家中央级大型综合性出版社。为社会奉献的图书品种累计达2万多种,总印数4亿多册。

注册商标图标商标,是识别某商品、服务或与其相关具体个人或企业的显著标志。是指经政府有关部门核准注册的商标,商标申请人取得商标专用权,注册商标享有使用某个品牌名称和品牌标志的专用权,这个品牌名称和品牌标志受到法律保护,其他任何企业都不得仿效使用。受法律保护,商标注册人享有商标专用权。

注册商标