要学软件技术,笔记本电脑买什么配置的好?

cyvstmac
一般的3000元之上的电脑够你学编程式~和写程序了~~或者办公~~学习~炒股~~高清电影~2D游戏~或者小型3D游戏~

根据自己的条件和要求吧~~~不用花4000之上的价格你就能买到你喜欢的~~

学软件继续~~最重要在于CPU和内存~~2G内存~只要是双核的CPU 效果应该非常的逞心如意~~
至于什么牌子的 我就不给你介绍了~自己买东西还是自己把握吧~~相信自己就没错·不要听网上的介绍~
fe...8@hotmail.com
市面上主流的电脑都可以的 尽量还是牌子大一点的 我朋友用的华硕我感觉不怎么样 出现了硬伤 我身边朋友用的HP和联想的都还可以 5000左右的本完全够用的 如果手里宽裕一点 就买个IBM吧 我朋友买了一个 我用了几天感觉很好
_无知者无畏
要求不高吧 非得说的话买个cpu好点的,不过一般的本完全够用
百度网友824b271
学编程? 一般就可以了吧