VS2005下 表格背景图片不显示

我在MyControl文件夹下有个用户控件,想给表格设置背景图片图片放在Image下。图片在用户控件里可以显示但是拖放到其他页面就没有了<tdstyle="width:2... 我在MyControl文件夹下有个用户控件,想给表格设置背景图片
图片放在Image下。图片在用户控件里可以显示 但是拖放到其他页面就没有了
<td style="width: 250px; background-attachment: fixed; background-image: url(../Image/Title.gif); background-repeat: repeat-x;">

这个要怎么解决啊?~/Image/Title.gif我也试过了 还是不行
匿名用户
我也遇到了类似问题,我的是文件名错了,要大写Images,还有前面不能有/,直接就是background-image: url(Images/Title.gif).另外有人说只能是.gif但我试了.jpg也是可以的。可以将已经正确显示的图片放进来,显示成功后再重新设置要的背景图片。