怎么样才可以瘦一点啊,要最快的速度

小时候的我很瘦,后来我很喜欢吃零食,现在看着一身的肥肉很烦,请问亲爱的朋友们,我要怎么才能达到减肥效果,... 小时候的我很瘦,后来我很喜欢吃零食,现在看着一身的肥肉很烦,请问亲爱的朋友们,我要怎么才能达到减肥效果, 展开
百度网友e766273456c
我15天瘦了13斤

很极端的 但是我因为反反复复的这样 身体已经形成了一个免疫

如果不暴饮暴食就不会反弹 当然我总是暴饮暴食

我的方法就是

早上爬山 40分钟

然后快走1.5哥小时

吃完饭站立1个小时

晚上散步1个小时

每天转1个小时呼啦圈

早饭一个苹果

午饭半碗饭 些许蔬菜

晚饭不吃

饿的时候吃水果 一天不超过3个

就这样瘦下来了

呵呵 很极端吧 不是一般人能坚持的

不过最有效果!!!

当然 LZ千万别用

我已经养成这样的习惯了 对身体很不好的

还是运动加正常饮食吧 慢慢的来 这样才健康!!!
北京冯斌整形99
吸脂减肥效果立竿见影,吸脂减肥的方法比通过运动,调节饮食,药物减肥等方法较为可靠,且不容易复发。因为成年后体内脂肪细胞的总数量是一定的,通过运动调节饮食,改变生活习惯,药物等减肥方法不能减少脂肪细胞的数量,只能使体积减小来达到减肥的目的,这也是其容易复发的原因,而通过外科手术的方法,由于是使细胞的数量减少,故即使是以后不十分注意运动,饮食和生活习惯而导致发胖,也只是脂肪细胞的体积增加,这也是其不容易复发的原因。
看见了小猪
你试试我的方法吧,天天跳绳,再配合上3A瘦身,我坚持这个方法才1个月,现在就掉了4斤多了,虽然不是很多,但是我已经很满足了,纯绿色的,并且它还有一款苗条霜和一款瘦身贴,是专门针对腹部肥胖的,我用的效果不错,想减肥的朋友可以试试。
回不的闪
只要养成很好的生活规律减肥是没有问题的
唉,可是我就是控制不住自己的嘴了
一看到了桌子上的好吃的,就忍不住了,所以用了药物辅助减肥
感觉减的还可以,瘦了好多,是纯天然的那种,健康哦
叫 能量1+1 ,要不你也可以用着看看的
lcdzy01
不吃饭