狗狗感冒了怎么办?

因为是前几天接回来的小狗,晚上总是闹腾。可能是受凉了,只有两个月是喂的狗粮,进食很正常,但有些拉稀,下午的时候还吐了,放在外面让它自己跑的时候有些发抖,没有鼻涕眼屎,一直... 因为是前几天接回来的小狗,晚上总是闹腾。可能是受凉了,只有两个月是喂的狗粮,进食很正常,但有些拉稀,下午的时候还吐了,放在外面让它自己跑的时候有些发抖,没有鼻涕眼屎,一直有点流眼泪,鼻镜干燥。准备喂点板蓝根。不知道要不要去看医生,还没有打疫苗的。怕是有些不好的医生不负责。想要在家治疗。请问应该喂哪些药?应该怎么做?有些着急. 展开
shiny_christ
1.没有打过疫苗的狗狗不能接触主任和主任的家人以外的任何人

2.如接触过,每次有发病的症状时,都要检查是否是传染病(犬瘟,细小侧板)

3.如没有接触过,并且保持过前一个月健康的状态,并能够确诊狗狗是感冒。

那可以喂点感冒药,比平时暖和一点,多喂点好的,如见狗狗咳嗽,建议赶快去打针。
鵝來自火星
要注意保暖,别放到外面去跑,赶紧先喂点板蓝根和小儿感冒颗粒。暂时别喂狗粮了。观察下情况再说。要是不吃东西也拉 吐的话就喂庆大
喂它是土霉素!
我狗一生病就给它吃,没去过医院。
不要让它外出
多边形要素标识码cp
你怎么知道是感冒了?
单纯的感冒不会拉肚子和发烧这么厉害的?最好到医院检查清楚,是不是犬瘟和细小,再对症下药吧。如果实在不想去医院,就自己去买试纸来测,排除了细小和犬瘟才行。
小宠医师刘雯