巨块型肝癌 100

我妈妈刚查出肝右叶巨块型肝癌!妈妈得了这个病我们全家都很担心`!我想问下知道懂医的朋友能不能告诉我这个病能治吗?有没有救?我想多了解一下有什么方法可以医治?!不管是什么方... 我妈妈刚查出肝右叶巨块型肝癌!妈妈得了这个病我们全家都很担心`!
我想问下知道懂医的朋友能不能告诉我这个病能治吗?
有没有救? 我想多了解一下有什么方法可以医治?!
不管是什么方法我们都要救妈妈的`!
谢谢大家`!!!谢谢`!
不胜感激~!
大小为11*13CM
ykzhen
所谓巨快性肝癌就是癌肿集中于一处地方,而且肿瘤直接大于5cm。
1、有没救?
这个现在没人能回答你,因为你没有给出足够的信息,比如有没有转移的迹象--癌栓有没有形成?病人有没有合并肝硬化,病人体质如何都是很关键的。还有肝癌是否已经全肝扩散,还是已经肝外转移?这些关键信息还不知道。

2、如何治疗?
现在主流方向如下:
1)如果没有转移的迹象,病人身体能承受的话,马上手术。
2)如果肝癌比较大不能手术了。如果没有全肝扩散可以介入治疗,等癌肿变小坏死后看能不能手术。
3)如果有全肝转移甚至肝外转移则一般只能做介入治疗,减缓肝癌发展的速度,来提高病人的生存期和生活质量。
4)倘若病人已经肝癌腹水,肝功严重不足,肝功严重衰竭,那么只能让病人安度剩余的日子了。

如果合并肝硬化则治疗效果就更差~
江苏贝内克
百度网友2b20cb2
在治疗技术上,我们听说过“安慰剂效应”。“安慰剂”就像糖一样,是对身体毫无影响和效果的东西。
如果你告诉病人那是特效药,结果有时药物并没有多大效果,“安慰剂”却使这个药物真正产生奇效。“人心”才是治疗的最大要素,重要性超过药物。
我自己经常说,所谓的绝症,就是指要从内心治疗的疾病。
所以,(希望楼主理解)最好的方法就是保持完美的思想。
笑,才是最佳良药。
疾病无法在处于良好情绪的身体中存活。
把生理上的压力拿走后,身体就会执行它的天生功能——自我治疗
所以建议你母亲只保持“我是健康的”这个观点,或者去看很爆笑的电影,在治疗时,压力是最糟的事。
期待奇迹降临!
终点站起点
现在肝功能怎样?您母亲整体情况怎样?
手术不太现实.
如今最重要的我觉得应该是相信您母亲的主治医生,在正规医院接受治疗,肝癌需要很好的休息,可以配合中药调理,
如仙药
我爸爸是原发性肝癌患者,已经5年,起初查出肝癌是右肝右下部有一肿瘤6*7.8,后来在伽马刀治疗后不到两个月就复发扩散,后来又接受20来天的化疗,后来身体受不了停止化疗,再后来就是靠中医了,现在已经5年了,大概过了三年的时间,肿瘤从6*7.8变成了3*2.5.我认为楼主可以用中医的方法试试看吧,西医的任何治疗手段都会复发扩散的。
小呆是麻麻的宝贝
没扩散就先开刀,在做放疗杀死伤口处癌,在开刀15天后化疗。也可用伽吗刀化费几十万比开刀好,但是巨形只能直接开伽吗刀做不起来,。开刀后有2种选择1化疗2吃小分子靶向药,吃药门特不报,全自费,1疗程2万多一点有效率和化疗一样30%。4个疗程后作评估无效再换药,化疗便宜身体伤害大,会厌食。脱发,贫血,便秘消瘦等1疗程2万不到1.8左右自费30%。还有肝是造血器官治疗期间要贫血,输血和血小板人体蛋白等。
赠送抗癌排毒膏
您好:肝右叶巨块型肝癌可服用纯天然抗癌植物重楼花粉治疗,效果很好,不过价格比较高,您千万别买假货,如果买到假货,则不但浪费钱财,还会没有效果而影响您母亲的治疗。