笔记本的品牌质量哪个最好 联想IBM 联想华硕 戴尔 惠普 东芝 索尼 三星

奇崛还灵活丶海鸥3316
在我使用过的品牌来说
1、联想thinkpad质量大不如前
2、华硕还可以 比较经济划算
3、戴尔个人感觉一般,远不如台式机好用
4、惠普还不错就是装系统的时候,一些产品不让Ghost很麻烦
5、东芝现在的路线时尚有点索尼风格,配置一般般了
6、索尼适合女孩子用,绝对的吸引人的眼球,绝对的物美价不廉
7、三星还可以在我手出过4台数量太少不能乱评价
只能说出特点,至于哪个最好,呵呵 ——没有最好,只有更好
个人推荐华硕、惠普
小红健身女孩
您好:
戴尔的电脑优势就是性能近乎完美,质量优异。
完美的设计理念,扎实的做工,是消费者的最爱。
戴尔电脑在电脑游戏测评网站测评结果很好,受到广大网友亲睐!
戴尔电脑为多媒体娱乐机型,置高,性能强劲,适合多种不同用途
戴尔电脑系列融会创新科技与精致工艺,打造全新时尚潮流外观和卓越的性能。
这款电脑性能强悍,品质一流,是您不二的选择。更多详细的产品信息,您可以点击
销售电话:800--858--0488
以下链接进行查看
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p%3F%7Eck%3Dmn
20...0@qq.com
小黑才是王道

thinkpad 是皇帝嘛 皇帝机型 用起来贵气

其次华硕 华硕散热是真好 性能也行

惠普有点丑陋 不喜欢

戴尔 东芝 名字难听 不喜欢

索尼 是小日本的 看着就恶心

三星以前有个r25 外形比较好看 其他的也丑陋 高丽棒子的货 肯定也不买
SUPPERCRESPO
如果纯粹是质量和性能的话,是IBM,毫无疑问的,如果说外观和做工精致的话还是索尼,呵呵,参考下吧,一般男生IBM,女孩子索尼
百度网友6fa2d732e
世事无绝对,哪一家都有好的,哪一家都有坏的,个案不能避免。正常来讲,联想THINKPAD跟小日本的东西质量还是会过硬一点的。但谁也不能保证你买这个牌子就一定没问题。
加勒比海盗岛
每个品牌的机子都各有各的优缺点,一般来说日系机子质量相对过硬些,华硕、宏基、THINKPAD等的高端机型质量还是很不错的。你只要记住一分钱一分货就OK啦。
ZEACL
国外调查公司三年的调查结果是 故障率最低的三个品牌是华硕东芝和索尼!其次是联想 戴尔惠普是故障率最高的!三星根本人家都没调查!排不上名号的!