惠普,东芝,华硕,戴尔,联想,IBM哪个品牌的笔记本电脑好?

transic025
建议买DELL,兼容性好,不是崇洋媚外,公司配的很多电脑使用了7年,依然正常使用。
惠普受过伤害,散热硬伤。
东芝不买
联想的学生机
IBM的散热目前做的比较好,国产选IBM,E420系列别选。
华硕的主板可以,兼容性差
三星的显示比较细腻
丰白易x1
IBM耐用。联想的好清理。戴尔的好看。东芝贵,惠普的垃圾。华硕的牛,

首选戴尔,华硕,IBM。联想,惠普,东芝,的顺序,

不过我维修的时候喜欢看到东芝的!一看就知道赚钱的活来了!
王者v凌乱
这是仁者见仁,智者见智的问题。
苹果Apple (十大品牌机,1976年美国,世界品牌,领导品牌)
联想lenovo-IBM (1984年北京,中国驰名商标,中国名牌,国家免检)
惠普HP (十大品牌机,1939年美国,世界品牌)
戴尔DELL (十大品牌机,1984年美国,世界品牌)
方正Founder (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大品牌机)
神舟HASEE (十大品牌机,于2001年深圳,隶属于新天下集团)
宏碁Acer (十大品牌机,于1976年台湾,领先电脑品牌)
华硕ASUS (十大品牌机,于1989年台湾,领先电脑品牌)
海尔Haier (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大品牌机)
TCL电脑 (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大品牌机)
百度网友55523fc
惠普普通本价位3~4千 性价比不算很高 但胜在持久 我的就是惠普 三年了,依然强悍
东芝不建议买
华硕性价比还可以,得分游戏本和上网本和商务本等 看你选择
戴尔走的是高端品牌 性能好 但同样的价格也高
联想还好,我同学很多买的
IBM不知道
百度网友3af7e5a
本人用的就是华硕笔记本!感觉还好!买电子产品这玩意很多时候看个人运气!所谓惠普,东芝,华硕,戴尔,联想,IBM都采购零件,然后组装生产出货(说白了就是拼人品)。有的人想它坏,它坏不了,有就悲剧了,没多久就出毛病了!