分手后还能做朋友吗?

我和我女朋友分手了,她说我们以后不要再联系了我不同意我舍不得没事打个电话还是可以的吧毕竟在一起过为什么要当作陌生人呢我说实话心里还是有点舍不得她是她提出来分手的我怎么挽回... 我和我女朋友分手了 ,她说我们以后不要再联系了 我不同意 我舍不得 没事打个电话还是可以的吧 毕竟在一起过 为什么要当作陌生人呢 我说实话 心里还是有点舍不得她 是她提出来分手的 我怎么挽回都没有用 既然走不到一起了 但是我还是不想和她失去联系的 我是不是有点自私 大家说 我这种想法对吗? 展开
lkl029
你要知道,当她不再爱你的时候,无论她是爱过后来忘却了,又或者从未爱过,当你无法成为她心里那个人的时候,她的心便不会记得你,虽然她知道你仍深爱着她,,但她宁愿选择装作不知道!请不要在你不开心或者是遇到彷徨的时候去打扰她,她那儿绝对不是你此刻应该去的地方,也许她会在接到你电话的时候淡淡地安慰你几句,却也仅此而已,也许你会再想要一点点什么,于是说:“我们见面吧”,而她肯定心有烦躁了!当她不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。她会说:“好,不过我现在有点事情,晚点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。”而你这是千万不要当真,她只是找了个不是很高明的了理由来搪塞你。请,不要真的去等,不要骗自己。 请不要再她面前流眼泪,不要在生病的时候告诉她。她无法给予你照顾和关心,至多是同情一下。请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多,连站起来的勇气都没又,何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正地去疼惜你。而不是旁观的同情,怜悯。 请不要去想到“永远”,爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱她。她只是比你早一步到达了这一天。所以,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已注定的。
放眼眼看今朝9794

分手几乎是爱情长路中必经的旅程;但分手,也需要艺术,从提出分手的刹那,到勇敢走进另一段新恋情,都是人生中无可取代的历练。“好聚好散”是缘分、“好散好聚”是学问。当恋情告终,如何提炼挥别的勇气,释怀伤痛的过往,不再蜡炬成灰,泪始干。

小敏聊情感故事

情侣分手后是否能做朋友,需要根据分手时情况决定。1.两人关系闹僵 2.和平分开

匿名用户
我觉得分手后做朋友是非常好的,可是又有多少人可以做到呢 我同意你的想法
知心萌萌说

相爱过的人,不要做敌人,但也不要做朋友,接纳对方来过,尊重彼此爱过,