犬夜叉到底爱谁,为什么说桔梗是最珍惜的

完结篇里在桔梗即将化为光离开时,犬夜叉对桔梗说,你是第一个,也是最珍惜的。所以,犬夜叉最爱的还是桔梗对吗?以前只要桔梗有事,犬夜叉总也先照顾桔梗的。最后两人kiss,而且... 完结篇里在桔梗即将化为光离开时,犬夜叉对桔梗说,你是第一个,也是最珍惜的。所以,犬夜叉最爱的还是桔梗对吗?以前只要桔梗有事,犬夜叉总也先照顾桔梗的。最后两人kiss,而且高桥安排的犬桔kiss比较多哦,犬薇的都不算真正意义上的吻。

我没多少分啦。不好意思。。。
丑人多作怪mei
6楼的回答就是我想要说的 和我的理解差不多 ,很喜欢啊 .... 支持

六楼强大 ....
帐号已注销
很明显戈薇是日久生情类型的。
灼唇
47集的时候是戈薇主动说留下来跟犬夜叉在一起的 而那个时候犬夜叉已经选择跟随桔梗 如果戈薇不主动 那么还会有以后吗? 结果是没有 戈薇只是桔梗不在的替代品 如果桔梗不死 犬夜叉永远都不会跟戈薇在一起 可以这么说 所以犬夜叉到底爱谁应该很清楚了
linqiongye7
最爱桔梗,因为对桔梗的感觉比戈薇复杂,里面掺和愧疚,后悔,尊敬,怜悯等等,他也曾为了桔梗要放弃戈薇,如果不是戈薇主动求和,桔梗的一早放手,犬和桔梗还是可以继续续缘的。只是桔梗地身体始终不是正常人,灵魂也不完整,她在得知当年的真相后就主动放弃了和犬的感情,其实并未真的放弃,而是默默放在心底。如果当初在复活的时候是正常人的身体和灵魂,桔梗很有可能不再一个人单刷升级,而是加入到犬的队伍,倘若如此,女主只能返回现代,这样,整部漫画情感和剧情都会大为不同。但作者自然不会这么安排,只好把桔梗设定为一个注定悲剧的角色。其实没有必要对轰两个女主,因为明明就是前世今生,说白了是一个人,只是性格有些不同。戈薇是桔梗转世,所以才能解开封印之箭,把犬夜叉唤醒。五百年前,桔梗虽然恨犬夜叉,却并未射死他,而是将其封印,五百年后的自己的转世亲手解开封印,这其实是同一个灵魂和犬夜叉剪不断的羁绊,命运的安排。在不同的时空,拥有同一个灵魂的两个女人爱上同一个男人。犬夜叉脖子上的珠子是桔梗制作的,转世后的戈薇才能经常使用,也因此出了很多笑点。所以,戈薇是桔梗生命的延续,爱桔梗也好,戈薇也好,既然是同一个灵魂,不用刻意在意爱谁更多些。
两个