很多人说桔梗犬夜叉他俩不算真爱,对此你的看法是什么?

历史屠夫i

一开始犬夜叉是桔梗的狩猎对象,一个是妖怪(半妖,但是在桔梗眼里是妖怪),一个是人类,但是打着打着产生了感情!很好的印证了一句话——"不打不相识",而这样的桥段其实是很多见的。既然他们相爱就让他们相爱吧,之后的日子他们过得也是比较浪漫比较小资满足的。于是他们约定好用四魂之玉的能力让犬夜叉变成人类,一起过后半辈子。

先说一下自己个人的感受吧,最早看《犬夜叉》的时候比较小,也不太理解关于桔梗、犬夜叉、戈薇三人之间的感情,起初我想的就是很简单,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,你犬夜叉早点做出选择就好了。但越到后面就了解到一个事实,桔梗和犬夜叉已经是阴阳两隔的人了,这一点最为重要,证明两人的美好回忆只能留在过去了。

桔梗犬夜叉戈薇这三个人的感情让很多人一直争论不断。其实犬夜叉这部动画讲的就是爱与相信的故事,里面每个人都在经历了一切以后,慢慢懂得了珍惜身边重要的人,无论爱情还是友情。犬夜叉和桔梗是彼此的初恋,每个人心中的第一次怦然心动都是难以忘怀的。只是我觉得犬夜叉和桔梗更像是姐弟恋吧,桔梗考虑的东西太多肩上的责任感强,可是那个时候的犬夜叉野性难驯而又年少轻狂。桔梗虽然爱着这样的犬夜叉,但同时也在隐约担心着两个人之间的问题,以至于后来奈落的离间计成功让他们两个反目成仇。

犬夜叉和桔梗之间我相信存在着爱情,那对于他们二人而言,是刻骨铭心的初恋,一个是纯洁正义又灵力强大的女巫,一个是半妖,看似最不可能的两个人在一起了,并产生了炽热的爱情,犬夜叉愿意放弃做妖怪的机会,愿意为了桔梗变成一个人类,所以我相信,他是爱桔梗的。

蓉淼森林

我也觉得他们二人根本就不算是真爱,他们二人遇到困难,首先想的就是自己逃跑,而不是带着对方逃跑。
行乐先生
我觉得他们两个人是真爱,他们两个人的感情非常的深,肯定是真爱。
祈线银j

我觉得是的,他们在一起是因为相互欣赏,不是因为爱。
NMC不酸

我觉得这个说法挺有道理的,桔梗和犬夜叉不太像一对情侣。有点像两个孤独的人相互陪伴。