如何进入鲁能宝清煤电化有限公司 5

我是09届哈尔滨电力职业技术学院的毕业生,所学发电厂及电力系统专业。家居住在双鸭山尖山区,从事电建工作近1年,想进入贵单位,不知是否有机会?... 我是09届哈尔滨电力职业技术学院的毕业生,所学发电厂及电力系统专业。家居住在双鸭山尖山区,从事电建工作近1年,想进入贵单位,不知是否有机会? 展开
前段时间也回答了一个关于鲁能宝清的问题,没想到之后有好多人Hi我,问宝清鲁能的情况。
怎么能进,只能通过正常的面试。
鲁能宝清负责招聘是总部派过去的,除非你在宝清的关系很强,要不想走关系很难。鲁能也算是大企业,要走正常面试,只要不符合条件马上pass。
现在正是鲁能大批招人的时候,多注意网上的招聘信息吧!
guanxiangshi1
不好进啊,在家找关系试一试
匿名用户
就知道找关系,有实力一样进,关系关系的,你以为人家公司靠找关系进几个垃圾人才发展起来的?》
hao542
条条大陆通罗马
也分远道和近道
远的:正常渠道
近的:权钱