听说买二手车能到4S店 检测 主要检测什么?能检测出来问题吗?

我想买个二手的别克GL8我听说可以去4S店检测我想知道他们检测一般检测什么能检测出来是否出过事故???发动机有没有什么毛病??刹车油机油等有没有漏油情况!这些只是我举的例... 我想买个二手的别克GL8 我听说可以去4S店检测 我想知道他们检测一般检测什么 能检测出来是否出过事故???发动机有没有什么毛病??刹车油 机油 等有没有漏油情况!这些只是我举的例子~!烦知道详情的给具体说下!我是西安 的 一般做一次检测需要多少钱?检测出来的结果是人家当场就告知那那那有什么毛病还是就是一张纸你自己分析???
是你去让人家检测那 人家就检测那 还是全车检测 请给我详细的答案谢谢! 或者说西安现在又没有专门的检测中心??如果有价格是多少!
庾寻巧6q
这要看你检测什么问题了
把电脑接上后可以检测发动机、变速箱电脑等
可以根据故障码分析问题在哪里
至于漏机油或者刹车油什么的就很简单了
外观就能看出来了
我这边检测都是免费的
有什么问题会直接告诉你的
谈瑾高荷
搜一下:听说买二手车能到4S店
检测
主要检测什么?能检测出来问题吗?
灯灯二手车检测平台
主要做二手汽车检测,陪买,独立第三方二手车检测机构。
现在做汽车检测的全国都是有的主要有三种:

一种是在本地做的,另外一种是在外地来当地检测的

第一种本地的,能够快速到达,但是有些客户会不信任本地的。

第二种外地的,时间需要提前安排,但是外地的可能会比较放心,没有利益纠纷.

还有一种就是全国的独立第三方检测的,全国连锁的,可以随时。