急!急求一部讲中国海上救援外国海轮的电影 一部很感人的老片子 50

片子的内容就是将一艘外国轮船遇险中国方面派出海上救援直升机前往救援里面有个救援队长(不知是不是)在救起了多名外国海员后就体力不支再也没有回到直升机上而他的女儿还在参加合唱... 片子的内容就是将一艘外国轮船遇险 中国方面派出海上救援直升机前往救援 里面有个救援队长(不知是不是)在救起了多名外国海员后就体力不支再也没有回到直升机上 而他的女儿还在参加合唱比赛等着爸爸回来参加 那首歌曲很感人 最后直升机再回到遇难地在海上为遇难的中国救援队人员洒下花圈。。 里面的插曲好像是《让世界充满爱》 不过时间久了 忘了

希望有知道的网友帮个忙哈 万分感谢!
隗璎24
看过这个片子,忘了名字了,救助去的是军用直升机,对机长明知救生员体力不支,还要命令他下去救人的做法感到很气愤,应该让机长下去。TMD!!!!我小时候看的,反正这个导演也是傻子!!!!精神可嘉,做法不可取!!
dylanok
我也在找这部片子,好像是1990年播的!!
匿名用户
其实就一个 88aaw 很好还能用
yimengyu2000
冯小宁的大风警报
xjzhuanbo10
不知道,好象是同名电影。还有个是新拍摄的是汶串大地震里有这个歌/