XBOX360各个版本的差别

最近打算入手360,但看市面上分日版、港版、欧版等多个版本,想请教一下这些版本有什么差别么?市场上,一般都流行购买哪个版本?... 最近打算入手360,但看市面上分日版、港版、欧版等多个版本,想请教一下这些版本有什么差别么?
市场上,一般都流行购买哪个版本?
qa无情浪子

1、各个版本都是一样的,不同的是投放的市场不同而己,如果美版就是往香港投放的机子,日版就是日本市场的机子。至于质量什么的都一样,不存在哪个版本的好坏之分。很多人都说港版好,有问题可以直接换机之类的。但如果你是在大陆那什么的都一样,因为你不可能会跑到香港去换机子,而电玩店是不会把你机子送回香港换的。还有,就是如果你玩盗版,那就不用想着免费换机了。改机属违法,人家肯定不会给你换的。

2、日版和台版是目前市面上比较便宜的版本,如果手上资金紧张的话可以考虑,但这两个版本的机子火牛是110V的,而国内的电源都是220V,但这个不用担心的,一般市面上的日版台版机的火牛都是改过的了,可以直接接在国内的220V的插座上,如果你不放心的话可以问问老板改没改过火牛。

3、如果手上钱充足的话可以考虑港版或是韩版,价格比日台版要高一百到两百块。这两个版本的火牛是220V的,可以直接接在国内的电源上。

4、不管是哪个版本,内置的语言都有中文的。

5、不管是哪个版本,如果你玩盗版的话现在最好别上LIVE,等过了元旦在上,安全点,现在正是BAN机的高峰期。

6、如果想长期的上LIVE玩的话最好买原版的机子,不要刷过机的,玩正版,正版游戏是很贵,但我们玩游戏一般也就那一两个,尤期是上LIVE,一般爱玩的也就那两个。所以正版也可以考虑的。

上面是各版本和一些建议,楼主要看自己的定向,不要听别人说哪个版本好,都一样,什么版本的适合自己就买什么版本。如果有什么不明白的可以HI我。
硬不老S
微软XBOX360并没有在中国大陆发行
只对台湾和香港发行 所以在国内购买到的都等于走私产品
市面上最多的就是港版 日版 美版 而台版 韩版 欧版相对较少
每个版本都有简装版(现在已经不发行了) 豪华版 精英版之分
其实机子本身硬件都是一样的 就是产地不同 电压不同
版本不同 购机时送的配件不同罢了
帐号已注销
楼主你好~

这个问题不用长篇大论.我简而言之的给你阐述一下.

大陆流行的机器有三类,日版,韩版,港版.

它们三者的区别是:日版和韩版没有官方质保,而且日版电源不是支直插的,在大陆,日版电源都是改过的.韩版不需要改电源. 港版则有官方质保,切电源是直插. 所以又很多玩家都购买港版的. 日版和港版差价大概是在150左右,韩版和港版差价大概是在100左右哈.

最后祝楼主顺利!
百度网友1d9e3a5
从制造工艺来说无任何差别。流行版本为港版和韩版,原因是直插220伏电源无须改
zzk527282845
所有版本性能一模一样不同就在于价格 电源的电压和区域问题 区域问题主要就是欧美版的机器不能玩亚区比如日港韩版游戏 所以买机器一般买日港韩的
但是日版主机是110v电源 在中国不能直插要改电源所以不推荐
港版虽然坏了能去换机器 但是lz如果玩d的话 还是买韩版算了 韩版比港版便宜一点 也一模一样的 我推荐买韩版
大陆市面上就流行上面3个版
fuchou1130
因为都是水货,所以最好买港版的,因为港版的220V电源可以直接在中国使用,如果是日版和欧版等等,电源不适合中国插头的,要另外买电源的,至于别的有什么差别,除了电源没有别的差别了,所以买港版最最好最保障的。但是也要看是不是真的港版,市场上许多日版韩版的机冒充港版来卖。最好识别清楚在购买哦。