谁来介绍一下XBOX360各个版本主机的区别?

匿名用户
普通版(A版)
Xbox360普通版包括:Xbox 360 主机、有线手柄、标准AV线、4节7号电池、外置电源变压器、电源线、说明书、保修手册、Xbox Live 银卡服务(免费)。

豪华版(60G版)
Xbox360豪华版包括:Xbox 360 主机、光驱面板为镀铬金属、无线手柄、色差高清晰信号线 + 标准AV线(欧版附带SCART信号转接口)、20G外置硬盘、耳机麦克风(港版送)、标准网线、媒体遥控器(日版送)、4节7号电池、外置电源变压器、电源线、说明书、保修手册、Xbox Live 银卡服务(免费)。

精英版(120G版 09年前老版)
Xbox360精英版包括:Xbox 360 主机(黑色)、无线手柄、色差高清晰信号线 + 标准AV线(欧版附带SCART信号转接口)、HDMI信号线、120G外置硬盘、耳机麦克风、标准网线、媒体遥控器(好象只有首发时有)、4节7号电池、外置电源变压器、电源线、说明书、保修手册、Xbox Live 银卡服务(免费)。

精英版(120G版 09年后新版)
Xbox360精英版包括:Xbox 360 主机(黑色)、无线手柄、色差高清晰信号线 + 标准AV线、120G外置硬盘、耳机麦克风、标准网线、AA电池、外置电源变压器、电源线、说明书、保修手册、Xbox Live 银卡服务(免费)。</FONT>

精英版(250G版 09年后新版)
Xbox360精英版包括:Xbox 360 主机(黑色)、无线手柄、色差高清晰信号线 + 标准AV线、250G外置硬盘、耳机麦克风、标准网线、AA电池、外置电源变压器、电源线、说明书、保修手册、Xbox Live 银卡服务(免费)。
华纳云
匿名用户
题主,您现在在是市面上主要能买到的有以下四种:单65,双65,双45,XDK(前三者以CPU和GPU的制作工艺分类,XDK是开发工具机)(双65是去年E3发布的,薄机)往下一级分类:简版,精英版(精英版仅在厚版机出现,亦即单双65,配置比简版要好,简版没有硬盘)往下一级,地区区码,港韩台日美欧,前四者归为一类,亚太地区.最后一级,详细配置,例如双45,标配4G,加上250G硬盘后...欢迎题主追问,亦可Q上追问...因为篇幅过长...(吐槽一下那位问友,红果果的复制粘贴+过期版本表...)