水是由什么来源的(营养学)

关于营养学方面的多谢~~... 关于营养学方面的 多谢~~ 展开
李明望的文库
营养学中,人体水的来源有以下三种:
1.来自饮水(最主要的来源)。
2.来自食物。由于食物的含水量互不一致,所以必须进行确定的计算,才能够得出由此途径摄入的水量,一般的计算估计值为l 700~2 000ml。
3.来自自身物质代谢。在机体的代谢过程中,碳水化合物、脂肪和蛋白质的最终氧化产物之一就是水。这种水,也被称为代谢水或氧化水。一般正常成人每日大约可产生300ml。准确的计算可以依据具体的氧化反应总式进行。
镇航乘学真
从营养学上讲男人女人都离不开水,女人也不可能是水做的。
从心理学上讲
女人才是水做的,而男人就是泥做的。
泥里没有水就裂了,泥里水太多就站不住了,化成一摊泥水。
aiolia杨
化学里的水是由两个氢原子和一个氧原子构成的
营养学里的水就是指这个水。人体里需要的水一方面是直接喝进来的水,和事务中的水分。食物中其实时含有水分的,不然就会成为干儿。比如饼干、干馒头里边就没什么水分了
头上粘创可贴
水就是水,纯净水是H2O,一般的水含一些矿物质
厚德载物VIP888
水的天然的 自然的东西啊。