介绍几部经典的女性电影

要外国的。各位介绍的我都看过了,还有什么名气没有这么大的,但是很好看的?... 要外国的。
各位介绍的我都看过了,还有什么名气没有这么大的,但是很好看的?
木盒子ss
《天使爱美丽》真的很不错~法国作品~奥黛丽塔图主演~法国电影真的散发着它特有的魅力~
楼上说的《午夜巴塞罗那》也不错~
不知道《美国丽人》算不算~但是也是很不错很难得的片子~
还有《玫瑰人生》我觉得都很帅气~
yanweifu073
坚强的心 安吉丽娜朱莉演的 还有 蒙娜丽莎的微笑 永不妥协 女人领地 都很好
Azee77
天使爱美丽、走出非洲,都是经典的女性电影