MIcrosoft Visual C++怎么逐行调试

怎么逐行进行调试看每一步的值这样是不是方便很多我现在主要是想知道怎么去看每一步的值调试不太会... 怎么逐行进行调试 看每一步的值
这样是不是方便很多
我现在主要是想知道怎么去看每一步的值 调试不太会
huifeng00

我说的是vc++6.0

调试是编程必须用到的。

按F10进入调试界面。

按F10逐行调试。

如果改行中有函数,你要进入函数后,在逐行调试

按F11.

再调试过程你可以查看变量的值。

可以在下图中名称中写入你想知道的变量名就可以查看了。

有啥不明白hi我。

tattackor
1、编译好程序 F10就可以进行调试,也可以F5开始debug程序。
2、最好先设置断点,设置断点用F9,取消断点就在断点位置按F9,取消全部断点ctrl+shift+F9;碰到函数调用,要进入函数体调试,就在调用的时候按F11,F11也称为单步调试,结束调试就按shift+F5。
不是坏叔叔啊
好像是F10,还是F11,反正有个可以进入调用的函数里面,你也可以到处设置断点,直接按F5就可以运行到下一个断点处了……处在调试状态下,在菜单的Debug->windows->watch就可以调出多个窗口,在里面输入你要查的值就能查到,或者debug->quickwatch也可以查看
joyforce
F10逐行调试;
F5执行到断点;
想看哪个变量的值就在调试框内输入那个变量名称,自动就显示出来了
筱梓灵琦
不现实,你写个几十行倒没什么,像写个几万行。。。。
再一个既然写得少,就眼睛看就好了,要那个没必要啊