头发剪短了好丑怎么办

上了初中头发剪短了..不是学校要求.昰俄自己自愿嘚..现在特别丑诶..或许因为虚荣心叭..现在都没人说俄漂亮...站人群里跟大众实在没什么区别...太难过叻..想过接头发... 上了初中头发剪短了..不是学校要求.昰俄自己自愿嘚..
现在特别丑诶..或许因为虚荣心叭..现在都没人说俄漂亮...
站人群里跟大众实在没什么区别...太难过叻..想过接头发..
但是我怕损伤太大..555555555555.怎么办...
养元青 2023-08-31
对于很多人来说,如何选择一款合适的洗发水一直都是头疼的问题。针对市面上杂多的洗发水品牌,很多人在选择洗发水上都是不断尝试,却少有真正让自己满意的产品。 首先,最重要的是我们要弄清楚自己的头发、头皮健康状况,搞清楚自己的头发需要什么功能的洗发水,然后我们再来挑选洗发水。推荐使用云南白药养元青洗发水,养元青洗发乳添加的云南白药活性成分和云南白药中药精华,能促进头皮微循环,源于头皮生态环境遭到破坏,并且与全身的健康状态息息相关,头皮健康需要系统、全面、科学地管理和维护。
chenchenpopo

1、重新设计一个发型
如果你的短发已经是到了那种很是尴尬的境界,不妨可以大胆的尝试另一种发型。建议你可以去网上收集一些短款的发型,在参照自己的脸型以及五官,重新剪一个短发,也是可以帮你改善发型的欠佳。如烫发、拉直、微卷等等,这些都可以试一下。
2、戴一个帽子
如果你不敢再拿自己的头发作赌注的,也没有关系。冬天的到来,想必你的头发是非常冷的,这个时候你可以去网上或者是衣帽店买一顶棉制的帽子,一来可以遮住发型的瑕疵,二来还可以保暖御寒,走在路上也不用怕发丝被寒风吹乱。
3、戴假发
这个方法就比较直接了。不过,市面上的假发款式有很多,建议妹子要购买时,不要去网上买,可以去一下有美发专卖店里面看看。即使看到喜欢的,也可以现场试戴一些。这样一来就可以省去很多麻烦事了。
养元青
你不用回头
别给自己那么大压力

头发正常的是十天长八毫米
一年多正常的速度大概是能长一个手掌那么长
不知道你的发质怎么样
可以在洗完头发半干的时候在发梢擦上橄榄油
一星期可以做一次倒膜
买个倒膜膏和电热帽
自己在家做很容易的
希望你的头发快快长哦~
哦对了 别老想着它长不长 你注意的少了
头发自然就长得快了

别摆出一副害怕 觉得自己难看的样子来
还是要笑! 而且要笑的很甜!
这样别人自然而然地不会注意了!
放心!
自信就是美!
遇怜香广君
可以换个造型,适当的用小发夹、发胶,让自己看起来更清新,更亮丽。个人不喜欢假发,真实的才是最美的,这是我经常说的话。
丫头┿狠累
那就短着吧
我的头发也很短啊
习惯就好了
以后还会长长的嘛
要是不习惯
就去接回来
恋love幸福
我还急呢,我刚刚才去剪短发,好难看哦,不过,顺其自然吧,头发又不是不会再长长了......