我的U盘在有些电脑上正常,有些电脑上插上去后完全没反应,怎么办?高手帮帮忙啊!

额~先感谢下下面的同志们~不过好像都解决不了我的问题。我再试了一下,基本上是学校机房电脑大部分不行,自己和同学的笔记本都可以。还有一同学的U盘情况和我类似~我们俩的U盘都... 额~先感谢下下面的同志们~不过好像都解决不了我的问题。我再试了一下,基本上是学校机房电脑大部分不行,自己和同学的笔记本都可以。还有一同学的U盘情况和我类似~我们俩的U盘都是SONY的~~~哪位高手指点下,我用得很纠结啊~~~ 展开
yyykkkyyyy
两种可能:一是有些电脑插上没反应是这个USB口不行或接口没接触好要换一个口再试,二是U盘内部有虚焊,时好进断,需要拆开重新点焊(你要不会就不要强勉了)
人生如风吹过8
我也是SONY的U盘,遇到和你一样的问题,使用驱动人生,把原来电脑里USB 驱动删去,再重新运行一下驱动人生,安装一下新U盘驱动就好了。
古爰CO
有的电脑会出现供电不足的情况。
最好是插到电脑的后面得USB,或者是有的电脑盘符分配的问题。
这个问题一般不是 你U盘的事情。
abdnzma0f159b
把文件 提出 来 格式化 就好了
杏仁iMayday
“也许”的电脑有几台?