老师表扬了我

以上作为题目,写一篇作文... 以上作为题目,写一篇作文 展开
盛zns
老师表扬了我

那天,我很高兴,因为老师表扬了我。作为学生,受到老师的表扬心里肯定比吃了蜂蜜还甜。
那天我起的很早,吃完饭就去了学校。走在路上,鸟儿向我鸣叫,花儿向我点头。夏天的早晨既清新有明亮。我到了教室里。已经来了几个同学了。我坐在座位上正准备放下书包,忽然听见有人抽泣,我一看是小梅。我关切的问:“小梅,怎么了?”她委屈的说:“我的凳子坏了,把我的裤子挂破了,呜呜……”我说:“没事,我把你送回家,再把凳子修好,好吗?”她点点头说:“谢谢你。”我骑着自行车把她送回家。我那了钉子和锤子,急忙赶到学校。“叮叮咚咚”不几下就把凳子修好了。这时候小梅的妈妈也把小梅送来了。小梅到了教室激动的说:“谢谢你,高雅。”我说:“没什么。”
上课了,同学们把我的举动告诉了老师,老师走到我跟前抚摸着我的头说:“高雅,你真棒!”然后老师又对同学们说:“我们要学习高雅这种帮助他人的精神。”我站起来不好意思的挠挠头说:“其实也没什么,哈哈……”
一想起这件事情我就很高兴。嘿嘿……

老师表扬了我
自从我第一次得到老师表扬,到现在想起来,还是像昨天刚发生的事情一样新鲜,一样激动。

星期一上午,组长没有把作业本上交给老师。上交的作业本子老师已经批好了。他却好像没事一样,把作业本子收起来,跟批改好的放在一起,我说:“错了,应该放在另一边。否则老师以为批改好了。”他却满不在乎地说:“那又没关系,以后发下来时再去批就行了。”说完,他就去教室外去玩了。我鼓起勇气,走上讲台,在老师即将离开的那一刻,我迅速拿出我们组的本子,整理好,放在另一边。然后,对老师说:“老师,我们这一组还没有批好。”老师还以为我是组长,说:“那你么不及时上交?”我红着脸说:“我不是语文组长,岑哲才是语文组长。”老师说:“哦,我知道了!这次你做得很好,岑哲应该向你学习。你回去写作业吧!”对平时内向的我来说,这是我第一次这样做,也是我第一次得到的表扬,我好高兴!

回到座位后,我还沉浸在这种滋味中。正因为我从来没有尝过这种滋味,所以尽管宋鑫楠叫我扫地,我还是笑嘻嘻的,一副吃到美食的样子,宋鑫楠问我:“得到表扬的滋味怎么样?”我说:“好,is very nice。,很甜,但又有点迷迷糊糊。”

经过这次表扬之后,我对自己信心更足了。我想:我这学期一定要多加努力,多获得一点表扬,争取更大的进步。
魅古
生活中,谁不愿意得到表扬啊!我是个听话的孩子,得到表扬也是一件很平常的事。但是每一次得到表扬我还是会感到快乐,幸福,兴奋,激动,表扬能增强我的自信。

在我学习架子鼓的时候,遇到的困难不计其数,每一次,我都能用信心和毅力克服它。在我学习非常复杂的摇滚乐节奏时,真是下了一番法功夫呢!开始时每一次我都打错,不是空拍儿,就是重复,不是速度慢,就是不连贯,急得我汗流浃背。不一会儿,我的胳膊酸了,后背痛了,可是我不会放弃,我的心里有个目标,一定要比我的好朋友打得好,比一比看谁更强,第二节课,老师检鼓的时候,我轻松流利完美的打完了每一个节奏型,老师惊讶得瞪着眼睛,满脸堆笑,不停的用手摸着我的头,连声说:“太好了,你真能耐,整整比别人进度快了两倍,太聪明了,我就爱教你!”此时,我的心里美滋滋的,快乐,兴奋,激动,自豪,荡漾着一阵阵幸福的涟漪。心想表扬就是比批评好,我还点努力,每次都顺利过关,那我就能每次都得到老师的表扬了。

老师表扬了我, 被表扬的感觉真好!

楼主上百度搜搜很多的

参考资料: http://chengzi19970830.blog.163.com/blog/static/534891272008015103423784/

用自己亲身体验来写好