联想IdeaPad T6600 Y450A-TSI(H)这款笔记本怎么样?

我想问大家的就是我想要的是普通版~这笔记本的散热情况好不好?能不能经常跑大型点的游戏?还有第2个问题我没买过笔记本想问下大家买笔记本的注意事项有哪些?怕买到次货~希望大家... 我想问大家的就是我想要的是普通版~这笔记本的散热情况好不好?能不能经常跑大型点的游戏?
还有第2个问题我没买过笔记本 想问下大家买笔记本的注意事项有哪些?怕买到次货~希望大家回答详细些 谢了
茫然—如梦0175
啊,给出50分,真不少,呵呵!
我刚陪女友买完没多久,从外观和配置,性能,价格方面综合考虑,这可能是目前联想这个价位最不错的了,用了有一个月了,相当不错,没出什么毛病,建议买。
再说说选购时你应注意点什么吧,首先,去你们那正规的商场去看,一般来说各个城市的百脑汇就都是正品了,有的店面没有挂出联想授权许可证,不建议在那买,因为一个商场的价位都差不多,还是去授权店面吧。讲好价格付完款,技术人员要给你开箱装系统,首先你要确认,笔记本的箱子没有被打开过,封口胶袋没有二次粘贴的痕迹(以后残机,拿到售后修完又拿回来),打开笔记本,开机检查是不是你选购的你记本,看电脑的配置。仔细检查电脑显示器有没有坏点,或者字体图像有模糊的部分,确认显示器的现象效果。技术人员装电脑时,你可以要求他只装你需要的软件,并把驱动备份,以后自己装机时免得麻烦。你要拿笔记本,玩大型游戏装太多的软件,会使电脑运行慢,使它负重太大,所以不用的尽量不要装了,因为我发现他们给装的东西实在太多了,以后用可以自己去官网下载。再说说杀毒软件,有的装机人员会向你推荐杀毒,这个就随便了,本人的电脑很少用杀毒,不看那些乱七八糟的,是没事的,就算你装两个杀毒,遇到严重的病毒也是一样,而且电脑运行特慢。在网上下载个免费的用着就行。
一定要发票,不要发票你去客服修理,是按照电脑的出厂日期算,有发票是按照电脑的购买日期算,不差那50元钱。 玩大型游戏就在买个散热器吧,虽然它本身散热就够用,但为了提高寿命也不差那50元钱,讲价狠一点,连散热器都能要来。 祝你买本本成功
骑乌龟的小乖
现在卖得最好的一款游戏笔记本了

玩大型游戏一点问题没有,但是玩大型游戏的时候最好还是搞个散热底座稳妥一点

买本子主要是先到处看看价钱,然后挑个适中的买,不要买最便宜的,现在这个差不多4800就可以买到了,买的时候注意看机器是不是全新的
ysj1302802
性能不错,性价比高。若是偶尔玩玩,还是推荐的。但是长时间跑的话就不合适了。它的散热很差,做工也不是很出色。
百度网友c7b48b0
Y450质量很好的,买了不会后悔,性能强大,外观时尚,性价比超高,联想这款质量很好,销量也说明了这点,我学的是软件专业,对于硬件还是可以的 ,到联想专卖店去买,不开票便宜200块左右,重点是不会吭你,质量有保障,玩大型的网游都没问题的,性能强大的机子类,散热都不是特别的好,不过相对于其他的要好很 多,T6600,处理器已经很好了,加上强大显卡,内存DDR3,性能超强的,放心购买吧,联想专卖店去,反正去别的店,便宜不了多少, 太便宜了就要想到是不是次货了,希望可以帮到你
tianxue221
跑大型的游戏是没问题的 买的也很火 很热 他的散热也是 很热 不怎么好
但是性能还是不错的 买本嘛 要是你看好了哪一种的话 就确认不要变了 或者 注重配置的话 就认好那个配置 毕竟 卖的是很精的 特别是对什么都不懂的人 要是看你不懂 他自然会给你推荐利润更高的 这款就不错 要是认准了 就不要听导购吹嘘了 注意砍价就好 一般大型卖场 专卖店卖的都是正品机 不会有问题 买时注意下屏幕 看看有没有亮点 坏点就好 不放心的话再带个cpuz gpuz去验一下 电脑主要就是cpu和显卡了
龙之际
本人就是买的这台本本,是今年9月22日买的,用到现在整体感觉还是挺不错的,就是电池用的时间不是太长,最多只能用2.5小时,我是买的灰色的,还有一种是白色的.花了5180元,江苏常州.白色的只要5100元,送一个包和一个鼠标.这两个送的东西感觉很好.