急等——乙肝大三阳。 20

患者性别:男患者年龄:19全部症状:面黄肌瘦.貌似有黄疸.虹膜也有点.厌食,油腻.无力.困.小便一直都黄,十年了.发病时间及原因:98年吧.十年差不多了.不是遗传.感染的... 患者性别:男
患者年龄:19
全部症状:面黄肌瘦.貌似有黄疸.虹膜也有点.厌食,油腻.无力.困. 小便一直都黄,十年了.
发病时间及原因:98年吧.十年差不多了.不是遗传.感染的.
治疗情况:肝功能正常,现在在吃中医开的中药.

总胆红素 23.0

直接胆红素 3.0

间接胆红素 20.0 H

总蛋白 71.0

白蛋白 46.0

球蛋白 25.0

白球比例 1.84

谷丙转氨酶 36

谷草转氨酶 23

AST/ALT 0.64

碱性磷酸酶 150 H

谷酰转酞酶 18

看看有什么需要注意的? 超标的怎么办?
想要得到的帮助:如何治疗,调养.
检测的结果有哪些问题? 需要怎样调理?
yiganzhuanyin
你好,你现在是大三阳携带,但是病毒量还不知道是什么情况,要是病毒量是阴性,定期的观察,要是病毒量是阳性,说明病毒量还在复制,具有一定的传染性,是需要治疗的,你现在胆红素高,依据你说的你现在有黄疸,B超做了吗,现在肝胆脾是什么情况,还有胆管的情况,找准病情后才能有目标的治疗。祝您健康
百度网友542ea22503
你好
大三阳传染性强,你现在肝功轻微异常,中草药调理方向是对的,不过中药也需要配方,建议到肝病专科医院好好调理效果理想,在此愿你健康
北京专家组ZT
您好,对于乙肝患者来说,长期吃药、经常熬夜都会加重病情恶化的。患者平时一定不要经常熬夜、也不能过度劳累、饮食主要以清淡为主,这样对病情是有所帮助的。乙肝是一种非常严重的传染病,并非简单治疗就能康复,在治疗的时候,要选择专业权威的医院,这样才能保障治疗效果,从我们治疗的众多患者中,数据显示采用最新技术治疗效果还是非常不错,康复率相对传统有很大提高,可以进一步了解。重庆同济医院中医肝病科