两道语文题222

简单简朴简约1.李老师家里只有几件日常的普通家具,陈设极其()2.总理的生活十分(),睡衣总是补了又补。只有……才……既然……就……哪怕……也……1.()刻苦学习,()能... 简单 简朴 简约

1.李老师家里只有几件日常的普通家具,陈设极其( )

2.总理的生活十分( ),睡衣总是补了又补。
只有……才…… 既然……就…… 哪怕……也……
1.( )刻苦学习,( )能取得好成绩。
2.你( )不甘落后,那( )得奋起直追。
匿名用户
1.李老师家里只有几件日常的普通家具,陈设极其(简单 )
2.总理的生活十分( 简朴),睡衣总是补了又补。

1.(只有 )刻苦学习,( 才)能取得好成绩。
2.你( 既然)不甘落后,那(就 )得奋起直追。
匿名用户
1、简单 2、简朴
1、只有……才……
2、既然……就……