丽江火车站如何去三义机场,如果打的,需要多少钱?

我是从大理坐火车到的丽江,到丽江是下午六点半,晚上八点五十的飞机起飞,请问如何去机场比较方便,经济???... 我是从大理坐火车到的丽江,到丽江是下午六点半,晚上八点五十的飞机起飞,请问如何去机场比较方便,经济??? 展开
旅人grrb

丽江火车站如何去三义机场,路线!  打车很贵啊!

公交线路:16路,全程约12.7公里

1、从丽江火车站-出站口步行约640米,到达丽江火车站

2、乘坐16路,经过17站, 到达福慧市场站

3、步行约180米,到达蓝天宾馆

蓝天宾馆----三义机场,乘坐机场大巴,20元到达!

追问
这样走大概得需要多长时间啊?
追答

这样走大概得需要80分钟! 要是运气好,赶上机场大巴马上发车,就快一些!

驾车路线:全程约41.0公里

起点:丽江火车站

终点:丽江三义机场

租车
KOBE1989KAKA
打车应该不会低于80,丽江的出租车是不打表的,都是说一趟多少钱,你还不如直接在火车站包个面包车去得了!
待格桑花开
打的是不划算的,从火车站到古城就是30元了。可以坐公交到了城里之后,再坐到机场的面包车去。50元左右。
也可以从火车站直接包车去机场,这样就省时很多了,也不用担心赶不上。70元左右。
追问
我看地图从火车站走,不用返回古城的吧。怎么还得绕回古城,再去机场的啊?
追答
不用返回的,我的意思是如果坐公交就得返回。最好是坐面包车到蓝天宾馆之后再坐机场大巴去。或者是直接从火车站就坐车到机场,中间就不用耽搁等车的时间了。
wdxxlijiang
先坐16路公交车(时间紧的话最好打的)到民航站(福慧市场)下车,然后坐机场大巴,二十元即到,机场大巴逢整点和半点发车,到机场的话差不多半个小时。