荣耀3C和红米note我该买哪个,我想知道路他们两个的对比参数,给分了

百度网友6a4944d5b4
这两款手机从总体上来看,都属于高配低价。只有稍微的一点区别:价格差了一块钱;手机电池容量差了200mAh,还有就是处理器.荣耀3x畅玩版1.4GHz,note 1.7Ghz
总体来看两者基本没什么差别,不过细节部分还是有差别的。
厚度:荣耀3x畅玩版8.9mm;红米Note9.45mm。荣耀大概薄了0.5mm
重量:荣耀3x畅玩版162g;红米Note199g。荣耀轻了37g
骨架:荣耀3x畅玩版镁铝合金支架;红米Note未知
后盖:荣耀3x畅玩版皮质感后盖;红米Note支持多彩后壳
系统:EMUI VS MIUI V5,MIUI很有自己的风格,华为的也在发展中。
从以上可以看出小米在一些配置上稍微高一点,不过差别并不明显,关于处理器的问题,各有各的好处,1.4GHz要省电一些,而1.7GHz速度更快。不过从做工处可以看出,华为荣耀X1畅玩版更薄更轻,而且是金属骨架,后盖还采用了类似三星的皮质感后盖,华为还是要稍微领先一点。最后不得不说系统方面,MIUI确实已经走在前列,形成了自己的生态,华为还有很大的差距。
其实说这么多,还是难分伯仲,真要购买的话,两者皆可。
DRJ鹏
两个都是用国产山寨机的后代CPU。没什么好选
匿名用户
我现在是用荣耀3c,如果红米note能买到手的话,当然是红米note了,毕竟8核cpu,电池也更大
匿名用户
红米和3X哪个费电啊。再也不想要一天都不能坚持的手机了
我是王仲懿
荣耀3c我就用的这个
匿名用户
在没有买到之前,一切都是浮云,想抢到手,从现在开始攒人品吧