红米note,华为荣耀3c那个更有优势?。。。。。

天蓝s色_

这两款手机总体价格差不多,硬件参数对比上,红米note占了绝对的优势。下面具体分析:

CPU、内存、存储比较

  • 红米note 是真8核,3C是4核。内存两个都是1G,存储卡的方面两个都支持外部的TF卡。

摄像头

  • 从参数上说前置摄像头都是一样的,后置摄像头红米note的1300万比3C 800万也不一定强。不过它支持1080P录像,虽然效果达不到真正的1080P。

屏幕像素,电池

  • 3C是5寸 1280*720P ,红米note也是一样像素,但是对于5.5寸屏来说,红米显示效果不如3C来得好,如果选择效果的话3C 比红米note合适些。

  • 电池方面,虽然红米note大,但是屏幕大耗电量也就大,如果使用中亮度开得太高,不一定使用得过3C,

价格

  •    这方面的参数看官网报价,红米note标准版是799,3C是798。

从整体方面来说,还是建议选择红米note。

难聚青烟
配置上红米note比荣耀3c好,小米我同学用的不少出了发热以外还真没什么问题,荣耀3c的话用来玩游戏的话是绝对不如红米NOTE的,如果不考虑这个的话单考虑日常使用的话还真没什么大的差别
陈广love
这个不是同一档的,华为荣耀3c拼的是小米红米,红米note跟华为荣耀3X畅玩版才是一档次的,所以红米note好,
无聊没事找找虐
你买了么?我现在也在纠结这两款。感觉红米配置还是高一点啊。 给我妈妈买了3c 妈妈用是很够了 像素什么的都不错。
百度网友07662ba
华为3C,小米做的系统只是用来跑分的花瓶,稳定性非常糟糕。
追问
追答
如果钱不多的话建议考虑苹果的4s,安卓系统的稳定性,真的烂到不成样子,自带软件多得很烦人,而且耗电也高得非常厉害。